@Efrite, У Вас Огонь - 30%, Земля - 20%, Воздух - 30%, Вода - 20% У Вас гармонично распределились стихии. Как у Вас дела с отцом? Вы можете добиться высоких целей благодаря самодисциплине. Зажигайте солнышко - тогда еще проще будет добиваться успеха.
Спасибо за ответ, с отцом напряжённые, но дружеские отношения, воюем, конкурируем, я часто его «на место ставлю», очень инфантильный, философствуем часто вместе, во многом схожи взгляды, у нас туда-обратно меркурий трин юпитер. 22.07.1970 его карта, Будапешт, 9:52 утро. Я только в прошлом году окончил МГИМО, устроился в мультинац компанию, он очень против чтобы я работал на кого-то, но базы нет чтобы бизнес создавать к сожалению, я бы с радостью... я не прошёл пробный период уже второй раз, я слишком сильный и амбициозный, другого формата человек, чем офисные люди... вот сейчас мы на нуле уже в какой раз, теперь думаем что делать, что создать, пока что устроюсь обратно куда-то и начну по-тихоньку своё дело копать, у меня с отцом в целом кармический узел сильный завязан, я должен ему помочь, создам ему бизнес, а потом из доходов его бизнеса создам свой, а то я мог бы свободно улететь с женой и оставить родителей, но сначала отплачу по счетам, когда меня уволили я понял, что я стану парфюмером, сейчас копаю в этом направлении, а папе с мамой хочу кофейный бизнес, кофеобжарочный открыть у нас в Будапеште, у них кофейня в Москве была, на 3 кольцевой в бизнес-центре, но что-то слабенько пошла, не оценили качество + низкую цену, офисные планктоны покупали дороже и хуже качества, просто боялись даже заходить большинство, а то благородно была обустроена кофейня. Это так, рассказал Вам, чтобы больше картину создать Вам, а так папа всю жизнь в МИДе работал и строил параллельно дома, очень много домов, и все деньги в Москве потратили, не пошло ничего, вот мы вернулись, построили себе дом, вложили в него последние копейки и думаем что делать. С нуля мне всё нужно создавать, но я знаю, что получится
Что Вы имеете в виду под «зажигать солнышко»?