Нет, иначе у меня была какая никакая четкая ее позиция
Вкратце поясню, как это разгонялось и нагнеталось, а именно ее единственная подруга развелась с мужем, там реально были проблемы, далее все плавно пошло по сценарии подруги, все вокруг да около, тут не то, там не так, я вспотел стремиться в этот момент к идеалам чтобы не ругаться с ней, вот сейчас холодным умом понимаю что это начинался прогиб меня с ее стороны, претензии и их частота росла вплоть матом не ругнись не кури сигареты и подобное. Затем из цепочки взаимоотношений была исключена моя мама, человек который всегда держал нейтралитет и не принимал ничью позицию. Далее я стал обращать ее внимание на ее поведение, ставить временами ее на место. Потому что так продолжаться не могло. Стало понятно что она перестала считаться с моим мнением. Или по ее или никак. До…. Отношения более 10 лет, все на общем мнении решалось, где больше плюсов вместе находим то решение и принимаем. Все сферы нашей жизни начали трещать. Читал переписку с этой подругой. Был в шоке, жена сливала все перекосы в отношениях подруге причем с приукрасим, а та ее консультировала четко как ей себя вести, было крайне не приятно, когда в трусах караются в грязном белье.
А ушла она втихую, наврав что ложит спать ребенка, тем временем ехала к родителям. В последние три дня до ухода цеплялась за все, вплоть до кривоарипаркованной машины. Все это я не придумал, я это прочувствовал до ее ухода, не ожидая такого поворота не придавал нужного значения всем этим индикаторам.
Все ее окружение как выяснилось спустя год имело совсем другую информацию, где она жертва. Видимо нужно оправдание ее действиям иначе ее бы осудили. Пол года было убитого мной на призывы договориться все обсудить и взвесить, ноль реакции.
Вы поймите я не душу излить здесь пишу и не поддержкой заручиться, просто интуиция внутри меня четко мне говорит все не так