Кудеяр

Мыслитель
Оригинальный текст:

"Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь,
не дверьми, не воротами,
а дымным окном да подвальным бревном,
положу Крест под пяту, под пяту,
не на сыру землю,
не на сыру землю да в черный чобот;
а в том чоботу побегу я в темный лес,
на большо озерищо, в том озерище плывет челнище,
в том челнище сидит черт с чертищей;
швырну я с-под пяты Крест в чертища.
Что ты, чертище, сидишь в челнище, с своей чертищей?
Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи;
поди ты, чертище, к людям в пепелище, посели, чертище,
свою чертищу такому-то в избище, а в той избище,
не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища мирно,
любовно, друг друга любят, чужих ненавидят.
Ты, чертище, вели чертище, чтоб она, чертища,
распустила волосища; как жила она с тобой в челнище,
так жил бы, такой-то, со своей женой в избище.
Чтоб он ее ненавидел.
Не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу,
а у ней по телу неугожество, не могла бы ему ни в чем угодить
и опротивела бы ему своей красотой,
омерзела бы ему всем телом.
За то тебе чертище, буду кланяться низко
и верить в тебя, как верую в бога.
Толь легко мне будет отступить от тебя,
как легко достать Крест из озерища;
тебе, чертищу, хранить Крест в озерище,
от рыбы, от рыбака, от злого колдуна.
Чтобы не могли его ни рыбы съесть,
ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать,
на мир и на лад.

И место рукописи кровной отдаю тебе я слину".

Сильная классическая рассорка. Можно наговаривать на соль, на воду (для подклада), просто на фотографии.
Заговор читается 9 раз на протяжении 9 дней, можно и меньше, если ситуация не позволяет дольше, чем больше начитывается, тем лучше.

За 5
Фото положите на место. Фаза луны убывающая. Текст можно читать по бумаге, это лучше, чем если будете забывать или запинаться.
Подскажите, а на ее виртуальное фото можно наговаривать? И можно ли без подклада?

Подскажите, а на ее виртуальное фото можно наговаривать? И можно ли без подклада?
Можно что угодно, только работать ничего не будет. Вы за хлебом в магазин - тоже не ходите? Смотрите на картинку в интернете и вот вы сыты и счастливы?

В таком случае ищите обряды где имя соперницы произносить необходимости нет.
Подскажите, а ее имя на каком моменте произносить :"так жил бы, такой-то, со своей женой в избище" - здесь?

У вас однополый приворот что ли? И вы хотите этот приворот взять для однополого?
Это приворот навряд ли будет работать в однополых отношениях, он заточен на мужа и жену.

"Стану я не помолясь, пойду я не благословясь не дверьми, не воротами, а дымным окном, да подвальным бревном, положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, да в черный чобот; а в том чоботе побегу я в темный лес, на большое озерищо; в том озерище плывет челнище, в том челнище сидит черт с чертищей; швырну я с под пяты шапку в чертища.
Что ты, чертище, сидишь в челнище со своей чертищей? Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи; поди ты, чертище, к людям в пепелище, посели, чертище, свою чертище к тому то в избище, не как ты, чертище со своей чертищей живут людища мирно любовно, друг друга любят, чужих ненавидят.
Ты, чертище, вели, чертище, чтоб она, чертища, распустила волосища; как жила она с тобою в челнище, так не жил бы (Имя) со своей женой в избище. Чтоб раб Божий (имярек) не ненавидел рабу Божью (имярек). Не походя, не подступя, ушла бы его ненависть из всего сердцу, а у жены его из телу, чтобы она во всем ему угождала и не опротивела бы ему своей красотой, не омерзела бы ему всем телом.
Как тяжело будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна, чтобы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать на мир и на лад."

Еще один вариант этого заговора. Читали на рассвет, на балконе, смотря на восток, 3 дня подряд, зажигая одну и туже черную свечу.
Пара полностью развалилась через 4 месяца с разводом.
Как сделать, чтобы без отката?
Благодарю за ответ
Я новичок

Sadaibow, да. Осторожнее с этой рассоркой. Очень мощная вещь. Одна из сильнейших, я бы сказала.
подскажите, а не лучше эту рассорку делать на растущую луну? Луна растёт и ненависть, ссоры растут)) а если на убывающую,то всё убывает ведь

...свою чертищу к Пети и Марье в избище...

- - - Добавлено - - -

Тут соотвественно Петя

- - - Добавлено - - -

Свечу можете использовать, особенно если это помогает Вам сосредоточиться.
можно с вами пообщаться на тему рассорок очень нужен совет практика, я бы все подробно обьяснил, надеюсь поможете и ответите

@Юлия 153, если есть рассорка то это наведенный негатив, убирают его чистками. Можно самой но я бы обратился к специалисту, но и собственно обращался в свое время)
Здравствуйте, у меня очень сложная ситуация, думал начать с этой рассорки, потом перейти к приворотам, но нужно сделать диагностику, посмотреть вообще что больше поможет и есть ли защита, сам увы такого не могу делать, не подскажете к кому можно обратиться и к кому обращались вы?

@Pantera cill, да без разницы, делайте как больше чувствуется. А чтоб не гадать, делайте на полнолуние.
Мур Мур можно у вас спросить совета, как то пообщаться с вами, очень запутанная ситуация, могли ли вы сделать прсомотр ситуации моей, просто не знаю есть ли защита на обьекте.. очень буду рад ответу

Скажите пожалуйста какой заговор на ссору можно для матери и сына? Так понимаю этот не подойдет

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Здравствуйте! Подскажите может ли быть такое что защиту слабую поставили или она со временем сама слабеет?

Подскажите если в нынешнее время сделать фаза Луны повлияет? Или нужно дождаться другой Луны?

может ли быть такое что защиту слабую поставили или она со временем сама слабеет?
Может быть, и ничего нет вечного. Все когда-то ослабеет.
Подскажите если в нынешнее время сделать фаза Луны повлияет? Или нужно дождаться другой Луны?
Для рассорок убывающая Луна, самое то. Делайте.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"

Для рассорок убывающая Луна, самое то. Д

Для рассорок убывающая Луна, самое то. Делайте.
Правильно понял что другие ритуалы для этого времени в убывающей Луне не эффективны, а рассорки самое оптимальное время?

Касаемо предыдущего понял.На отношения на убывания лунной фазы есть ли вообще смысл делать или есть определённые факторы моменты?

Правильно понял что другие ритуалы для этого времени в убывающей Луне не эффективны, а рассорки самое оптимальное время?

Касаемо предыдущего понял.На отношения на убывания лунной фазы есть ли вообще смысл делать или есть определённые факторы моменты?
Почему это? Все эффективно.
Все что с деструктивным характером - убывающая луна
А все что на любовь - это на рост.

А все что на любовь - это н

А все что на любовь - это на рост.
А если сделать решу на убывание на отношения то это полный провал или есть шанс положительного исхода?

Назад
Верх