Рьяна, извините. ТАкой сон тревожный, я думало он что то важное значит, может я что-то не так делаю(

Женя Титова, вы работаете с сущностью, сущность вам снится. Ничего удивительного. На новичков бесы нередко "бросаются", с распростертыми объятиями мало кого встречают.

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, после этой рассорки откуп куда нести? На перекрёсток? Сразу извиняюсь за глупый вопрос. И ещё - читать 9 дней подряд по 1 разу в день, или 9 дней подряд по 9 раз в день? И подействует ли данная рассорка - если на человеке есть привязка к тому, с кем хочу рассорить?

Последнее редактирование:
Терпсихора, откуп несётся на Y образный, разветвляющийся перекресток. Чтобы их пути расходились. На обычный тоже можно. Читать 9 дней по 9 раз. Если есть привязка, её предварительно снять.

Терпсихора, откуп несётся на Y образный, разветвляющийся перекресток. Чтобы их пути расходились. На обычный тоже можно. Читать 9 дней по 9 раз. Если есть привязка, её предварительно снять.

Рьяна, Спасибо Вам большое за подробное разъяснение!

У меня рядом с домом перекресток на 4 стороны и есть "Т"-образный. Если в ряде не говорится что откуп на "Т" перекресток, то я несу на обычный.

Мне понравилась рассорка Черта с Чертищей. Насколько я поняла ее можно читать на фото ёё и его, либо на соль, которую потом сыпать им на порог. Так же это можно совместить с отворотом на соперницу. Приступать далее к привороту в свою сторону нужно только после того, как эта пара распадется, через 28 дней или потом сразу на растущую луну? Мне главное эту пару развалить как можно быстрее

У менчя сработал как прекращение развития отношений.

Агата1990, можно фото солью посыпать, начитывать на это а потом соль на подклад. Если будете отворот и раассорку делать, то лучше с приворотом подождать, сделать позже, когда результаты будут на расставание.

Соль сыпать на его фото или на ее? их совместного фото нет. Можно сыпать соль на порог, к двери или обязательно в самой квартире (с этим очень сложно) ?

Агата1990, можно на порог. А вообще тут другой обряд обсуждается.

Агата1990, обе фотографии берете, осыпаете солью и на эти фото и соль читаете 9 дней. Соль не обязательно в квартиру.

Терпсихора, не нужно пол килограмма соли, для подклада достаточно небольшое количество. Если нет возможности подсыпать объекту, то соль не используйте, а читаете только на фото.

Если не знаешь имени девушки, то можно проводить этот ритуал?

Назад
Верх