Кудеяр

Ученик оккультиста
Оригинальный текст:

"Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь,
не дверьми, не воротами,
а дымным окном да подвальным бревном,
положу Крест под пяту, под пяту,
не на сыру землю,
не на сыру землю да в черный чобот;
а в том чоботу побегу я в темный лес,
на большо озерищо, в том озерище плывет челнище,
в том челнище сидит черт с чертищей;
швырну я с-под пяты Крест в чертища.
Что ты, чертище, сидишь в челнище, с своей чертищей?
Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи;
поди ты, чертище, к людям в пепелище, посели, чертище,
свою чертищу такому-то в избище, а в той избище,
не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища мирно,
любовно, друг друга любят, чужих ненавидят.
Ты, чертище, вели чертище, чтоб она, чертища,
распустила волосища; как жила она с тобой в челнище,
так жил бы, такой-то, со своей женой в избище.
Чтоб он ее ненавидел.
Не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу,
а у ней по телу неугожество, не могла бы ему ни в чем угодить
и опротивела бы ему своей красотой,
омерзела бы ему всем телом.
За то тебе чертище, буду кланяться низко
и верить в тебя, как верую в бога.
Толь легко мне будет отступить от тебя,
как легко достать Крест из озерища;
тебе, чертищу, хранить Крест в озерище,
от рыбы, от рыбака, от злого колдуна.
Чтобы не могли его ни рыбы съесть,
ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать,
на мир и на лад.

И место рукописи кровной отдаю тебе я слину".

Сильная классическая рассорка. Можно наговаривать на соль, на воду (для подклада), просто на фотографии.
Заговор читается 9 раз на протяжении 9 дней, можно и меньше, если ситуация не позволяет дольше, чем больше начитывается, тем лучше.

За 6
Я не снимаю защиты перед этим комплексом, остуду провожу не неделю, а либо 2 раза, либо 3 раза (1 раз в неделю по субботам) и после последнего проведения остуды жду еще неделю и потом продолжаю действовать по дальнейшему плану
Вы работы только для себя делаете или помогаете еще?

Вы работы только для себя делаете или помогаете еще?
Именно по разведению пар для себя не делал никогда, это всегда делалось для кого то. Один случай был достаточно интересный, обратилась жена, чтоб развел ее с мужем-абьюзером, который не давал развод и постоянно ее подбуцкивал и насильно "имел". Через месяц он с ней перестал спать, еще рез месяц они подали на развод. Там упор был на остуду мужа и наведение отвращения между ними, опять же с главным упором на мужа, именно рассорку не делал, там и так отношения были полный ахтунг, не стоило еще докидывать скандала. @Papika, уточню, уже давно ни для кого не провожу подобные работы

Последнее редактирование:
Именно по разведению пар для себя не делал никогда, это всегда делалось для кого то. Один случай был достаточно интересный, обратилась жена, чтоб развел ее с мужем-абьюзером, который не давал развод и постоянно ее подбуцкивал и насильно "имел". Через месяц он с ней перестал спать, еще рез месяц они подали на развод. Там упор был на остуду мужа и наведение отвращения между ними, опять же с главным упором на мужа, именно рассорку не делал, там и так отношения были полный ахтунг, не стоило еще докидывать скандала
Как с вами можно подробней пообщаться на счет ситуации моей?

Как с вами можно подробней пообщаться на счет ситуации моей?
@Papika, не обессудьте, но с заказчиками уже давно не работаю, нет времени на это, да и желания особого тоже нет, раньше как то в охотку шло, но не интересно стало

@Papika, не обессудьте, но с заказчиками уже давно не работаю, нет времени на это
Можно хотя бы пообщаться на счет моей ситуации и потом определиться, просто руки уже опускаются от такой жизни длиною в год

Можно хотя бы пообщаться на счет моей ситуации и потом определиться, просто руки уже опускаются от такой жизни длиною в год
Создайте тему отдельную по вашей ситуации в разделе где это можно сделать, если смогу что то дельное подсказать - подскажу, если не смогу, значит не подскажу. Все просто

не стоило еще докидывать скандала
С учетом еще абьюзивных наклонности, делать рассорки нужно аккуратно, а то еще драться начнет.
И такое бывало наблюдала.

Можно хотя бы пообщаться на счет моей ситуации и потом определиться,
Можете в вопрос-ответ по магии общаться оп вашей ситуации.

С учетом еще абьюзивных наклонности, делать рассорки нужно аккуратно, а то еще драться начнет.
@Sasha, там как раз все это было, не давал развод, бил и насильно ...... в общем комплект

@Sasha, там как раз все это было, не давал развод, бил и насильно ...... в общем комплект
Вот у меня примерно такая же ситуация и смотреть на это не могу, то пушинка, то изверг, а девушка со мной общается параллельно

я уже сам не понимал в чем дело, просто то замуж, то за дверь и ко мне едет

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
А вам это зачем? тут уже вопрос не в девушке, а в том, что вы в этой ситуации, которая вам чем-то выгодна, а чем не понятно
Все наверное банально и просто, люблю
Не могу отпустить человека и она проявляет это тоже, были разговоры на счет этого и тд, с ее стороны еще семья давит и долгое знакомство с соперником, знаете как страх чего то менять, но и то что сейчас есть отпускать не хочет тоже

А вам это зачем? тут уже вопрос не в девушке, а в том, что вы в этой ситуации, которая вам чем-то выгодна, а чем не понятно
Если не ошибаюсь работа с бесами не требует объяснения и они не сильно придирчивы, даже если это будет аморально, а тут если подумать я даже человека не хочу заставить любить он говорил мне об этом, но да, хочу что бы она была рядом и поспособствовать максимально этому

Все наверное банально и просто, люблю
Не могу отпустить человека и она проявляет это тоже, были разговоры на счет этого и тд, с ее стороны еще семья давит и долгое знакомство с соперником, знаете как страх чего то менять, но и то что сейчас есть отпускать не хочет тоже
Девушка типичная жертва. Терпит абьюз и держится за спасатела. Спасатель в даной ситуации - Вы. А что мы знаем про спасателей, их просто используют как жилетку, а сладенький пирожок в награду - они не получают :(
Так что бросьте вы эту затею, муж и жена - сами разберутся.

Последнее редактирование:
Я уже и не лезу и не спасаю, есть ощущение будто она живет двумя жизнями, но человек мне очень дорог и отношения у нас с ней не дружеские, а какие надо, думаю сами понимаете, я просто хочу избавится от соперника, надеюсь от вас получить помощь, а не негатив..
Пожалуйста!
Меня вы видели думаю с зимы, тут сижу, щас в серьез уже решился все делать, далее думаю обращусь к практику, уже начинал, просто обстоятельства сложились так что пришлось уехать и прервать работу на начальном этапе

Девушка типичная жертва. Терпит абьюз и держится за спасатела. Спасатель в даной ситуации - Вы. А что мы знаем про спасателей, их простоиспользуют как жилетку, а сладенький пирожок в награду - они не получают :(
Так что бросьте вы эту затею, муж и жена - сами разберутся.
+ они еще не муж и жена, а парень и девушка и тут думаю тоже немного легче в такой ситуации)

Если честным уж быть, то просто хочу щас пообщаться на счет всего и получить дельные советы, я с таким характером, что если решился-не отступлю! Думаю в этом деле тоже очень это важно, как и терпение

они еще не муж и жена, а парень и девушка и тут думаю тоже немного легче в такой ситуации)
Ну тогда тем более, непонятен мотив девушки. Собрала вещи и ушла, никто никому ничего не доожен.
Значит у нее у самой нет желания уходить, а вам донисится ложная информация.
@Papika, дополняйте сообщения кнопкой Изменить, это же не ваш личный чат. Модераторы за такое делают предупреждения, и если их накопится много за одно и то же, вас система автоматически заблокирует за нарушение правил форума.

Ну тогда тем более, непонятен мотив девушки. Собрала вещи и ушла, никто никому ничего не доожен.
Значит у нее у самой нет желания уходить, а вам донисится ложная информация.
@Papika, дополняйте сообщения кнопкой Изменить, это же не ваш личный чат. Модераторы за такое делают предупреждения, и если их накопится много за одно и то же, вас система автоматически заблокирует за нарушение правил форума.
Достаточно сложная ситуация, там очень сильно влияет семья, которая против ухода, она уже даже при мне один раз чуть ли не ушла и с семьей не смогла поругаться, но говорила, что тоже на пределе, может и не хочет, но ведь черная магия может помочь в этой ситуации?

Не хочу получить осуждение и показаться эгоистом, но люди прибегают к этому даже на пары у которых дети есть, а тот просто долгие отношения и надеюсь не получу волну негатива за такое желание и видиние ситуации..
Хорошо, сообщения буду дополнять

Достаточно сложная ситуация, там очень сильно влияет семья, которая против ухода, она уже даже при мне один раз чуть ли не ушла и с семьей не смогла поругаться, но говорила, что тоже на пределе, может и не хочет
Очень странная ситуация и не понятная. Что значит семья против ее ухода... Так пусть семья ее и перебирается к этому парню, или мама ее берет себе сыночка, раз они против )))) Он что, нереально богат?
но ведь черная магия может помочь в этой ситуации?
Старайтесь, сделайте диагностику и посмотрите, что может получиться? Если не справитесь, поможем разобраться с раскладом в этой теме

Он что, нереально богат?
Нет, друзья семьи с 15-16 лет думают что они «вместе», хотя они были вместе, потом расставались, потом сошлись и тд, но еще важную роль играет семейный бизнес, который кстати тоже может скоро роли не играть, потому что отношения у нее в семье щас очень непонятные так же
На счет семьи я с вами полностью согласен! Бред говорить что никого больше не примут кроме «соперника» и тд..
Плюс у девушки реально может быть страх уйти, вот хочу помочь и во всем разобраться и наладить ситуацию, избавившись от соперника

Нет, друзья семьи с 15-16 лет думают что они «вместе», хотя они были вместе, потом расставались, потом сошлись и тд, но еще важную роль играет семейный бизнес, который кстати тоже может скоро роли не играть, потому что отношения у нее в семье щас очень непонятные так же
На счет семьи я с вами полностью согласен! Бред говорить что никого больше не примут кроме «соперника» и тд..
Плюс у девушки реально может быть страх уйти, вот хочу помочь и во всем разобраться и наладить ситуацию, избавившись от соперника
@Papika, кстати, именно с остудой через кладбище, из наблюдений за теми кого разводил, после 2-3 остуд подряд, люди из отношений выпадают на год-два. То есть от того парня она уйдет, но и не факт что к вам придет, скорей всего одна будет какое то время

@Papika, кстати, именно с остудой через кладбище, из наблюдений за теми кого разводил, после 2-3 остуд подряд, люди из отношений выпадают на год-два. То есть от того парня она уйдет, но и не факт что к вам придет, скорей всего одна будет какое то время
Да вот тут тоже не понятно, потому что мы с ней разговаривали и она тоже дала четкий ответ, если не он, то вступила бы в отношения, у нас и щас общение сильно не отличается от отношений, просто без официальности какой-либо
Потому что говорила что чувства есть, но ведь чувства усилить можно тоже в любом случае ко мне, что бы никуда не ушла
На счет рассорки подскажите пожалуйста, наговаривая на соль фотографии ведь не нужны, просто имена и образы представлять? Можно же читать это с листочка, если все перепишу

Да вот тут тоже не понятно, потому что мы с ней разговаривали и она тоже дала четкий ответ, если не он, то вступила бы в отношения, у нас и щас общение сильно не отличается от отношений, просто без официальности какой-либо
Потому что говорила что чувства есть, но ведь чувства усилить можно тоже в любом случае ко мне, что бы никуда не ушла
На счет рассорки подскажите пожалуйста, наговаривая на соль фотографии ведь не нужны, просто имена и образы представлять? Можно же читать это с листочка, если все перепишу
@Papika, читать можно и с листа конечно, но лучше выучить. Лучше если будут фотографии. Про остуду - кладбище забирает чувства и есть вариант что любви к вам тоже может не остаться

Назад
Верх