Кудеяр

Ученик оккультиста
Оригинальный текст:

"Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь,
не дверьми, не воротами,
а дымным окном да подвальным бревном,
положу Крест под пяту, под пяту,
не на сыру землю,
не на сыру землю да в черный чобот;
а в том чоботу побегу я в темный лес,
на большо озерищо, в том озерище плывет челнище,
в том челнище сидит черт с чертищей;
швырну я с-под пяты Крест в чертища.
Что ты, чертище, сидишь в челнище, с своей чертищей?
Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи;
поди ты, чертище, к людям в пепелище, посели, чертище,
свою чертищу такому-то в избище, а в той избище,
не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища мирно,
любовно, друг друга любят, чужих ненавидят.
Ты, чертище, вели чертище, чтоб она, чертища,
распустила волосища; как жила она с тобой в челнище,
так жил бы, такой-то, со своей женой в избище.
Чтоб он ее ненавидел.
Не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу,
а у ней по телу неугожество, не могла бы ему ни в чем угодить
и опротивела бы ему своей красотой,
омерзела бы ему всем телом.
За то тебе чертище, буду кланяться низко
и верить в тебя, как верую в бога.
Толь легко мне будет отступить от тебя,
как легко достать Крест из озерища;
тебе, чертищу, хранить Крест в озерище,
от рыбы, от рыбака, от злого колдуна.
Чтобы не могли его ни рыбы съесть,
ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать,
на мир и на лад.

И место рукописи кровной отдаю тебе я слину".

Сильная классическая рассорка. Можно наговаривать на соль, на воду (для подклада), просто на фотографии.
Заговор читается 9 раз на протяжении 9 дней, можно и меньше, если ситуация не позволяет дольше, чем больше начитывается, тем лучше.

За 6
Да вот тут тоже не понятно, потому что мы с ней разговаривали и она тоже дала четкий ответ, если не он, то вступила бы в отношения, у нас и щас общение сильно не отличается от отношений, просто без официальности какой-либо
Потому что говорила что чувства есть, но ведь чувства усилить можно тоже в любом случае ко мне, что бы никуда не ушла
На счет рассорки подскажите пожалуйста, наговаривая на соль фотографии ведь не нужны, просто имена и образы представлять? Можно же читать это с листочка, если все перепишу
А какую рассорку вы выбрали для своей работы? Просто делать ритуал без диагностики как то странно.

кладбище забирает чувства
А как же привороты на кладбище? Или вы только про остуды говорите?

@Papika, читать можно и с листа конечно, но лучше выучить. Лучше если будут фотографии. Про остуду - кладбище забирает чувства и есть вариант что любви к вам тоже может не остаться
Остуда же направлена на конкретного человека? Нет разве?
Ну после остуды чувства именно ко мне допустим можно проявить другими работами

А какую рассорку вы выбрали для своей работы?
Я конкретно щас хотел начать, выбрал классическую эту рассорку между парой, далее в планах работа с практиком

Остуда же направлена на конкретного человека? Нет разве?
@Papika, из личных наблюдений, выжирает все чувства без исключения, но это лишь мои наблюдения, возможно у кого то есть другая инфа.

@Papika, из личных наблюдений, выжирает все чувства без исключения, но это лишь мои наблюдения, возможно у кого то есть другая инфа.
А если в комплексе после остуд или одновременно проводить уже работы по проявлению чувств опять же только ко мне, то думаю это может решить данную проблему?
А как же привороты на кладбище?
вот даже как Сонечка говорила

А если в комплексе после остуд или одновременно проводить уже работы по проявлению чувств опять же только ко мне, то думаю это может решить данную проблему?

вот даже как Сонечка говорила
@Papika, если девушка вам реально нужна, и вы ее любите, ищите другие пути, а таким методом вы все ее здоровье на кладбище сольете. После таких работ женщинам частенько по гинекологии и почкам лупит. Если можете решить вопрос без магии и колдовства, решайте и вам это обойдется сильно дешевле на итог.

Дешевле в плане денег или в плане здоровья или еще чего?
На самом деле очень пытался все решить без помощи магии, но пока не выходит, все упирается в одну точку-соперник
Была идея быть только по сопернику, либо по их отношениям(рассорки,остуды) прибегать к тому, что действует только на девушку в крайнем случае, по типу приворота и тд
У меня к вам единственный вот прям честный вопрос, ведь даже такую ситуацию можно разрешить с помощью сил?
Вопрос ко всем практикам, уже делал диагностику, шансы есть, просто по опыту подскажите

У меня к вам единственный вот прям честный вопрос, ведь даже такую ситуацию можно разрешить с помощью сил?
@Papika, решить можно почти любую ситуацию, главное не купить на итог запорожец по цене мазератти. Не агитирую за что либо, просто предлагаю взвешенно подходить к вопросу, и учесть что эмоции очень негодный советчик.

@Papika, решить можно почти любую ситуацию, главное не купить на итог запорожец по цене мазератти. Не агитирую за что либо, просто предлагаю взвешенно подходить к вопросу, и учесть что эмоции очень негодный советчик.
Да понимаю и полностью согласен! Потому что я очень и очень долго думал и решался, не просто поиграться или побаловаться, тут я уверен на все 100%

Рассорку, если есть совместное фото пары можно делать с двумя черными свечами. Берешь две свечи №80 часового горения, в донышко каждой втыкаем зубочистку, чтоб сгорели полностью. Кладем на стол/алтарь/пень/землю фото пары, берем две свечи вместе, не скручивая, поджигаем и начинаем снизу вверх закапывать плотно, без пробелов воском фотографию и читаем заговор сколько надо. Когда полностью скапали обе свечи (в нужный момент перехватываем за зубочистки), даем воску застыть, потом берем фото, если есть река рядом, идем к реке, рвем фото пополам, чтоб на одной стороне остался мужчина, на другой женщина и одну половину фото бросаем, или прикапываем на одном берегу реки, другу на другом. Если реки рядом нет, идем к шоссе, желательно чтоб было хотя б две полосы, и по прежней схеме рвем и прикапываем или бросаем по разные стороны шоссе части фото

Да вот тут тоже не понятно, потому что мы с ней разговаривали и она тоже дала четкий ответ, если не он, то вступила бы в отношения, у нас и щас общение сильно не отличается от отношений, просто без официальности какой-либо
Потому что говорила что чувства есть, но ведь чувства усилить можно тоже в любом случае ко мне, что бы никуда не ушла
читать это с листочка, если все перепишу
Как же женщины некоторые умеют по мозгам ездить
Если бы , да кабы
Если женщина действительно любит, то она уйдет и никто, и ничто ее не удержит

Как же женщины некоторые умеют по мозгам ездить
Если бы , да кабы
Если женщина действительно любит, то она уйдет и никто, и ничто ее не удержит
Понимаю, есть такое, ну вот такая ситуация запутанная случилась..
Все таки бороться буду и решение тоже принял, пусть такими методами, но тогда уж сразу на убой что бы была уверенность и поддержка, а не только на авось

Рассорку, если есть совместное фото пары можно делать с двумя черными свечами. Берешь две свечи №80 часового горения, в донышко каждой втыкаем зубочистку, чтоб сгорели полностью. Кладем на стол/алтарь/пень/землю фото пары, берем две свечи вместе, не скручивая, поджигаем и начинаем снизу вверх закапывать плотно, без пробелов воском фотографию и читаем заговор сколько надо. Когда полностью скапали обе свечи (в нужный момент перехватываем за зубочистки), даем воску застыть, потом берем фото, если есть река рядом, идем к реке, рвем фото пополам, чтоб на одной стороне остался мужчина, на другой женщина и одну половину фото бросаем, или прикапываем на одном берегу реки, другу на другом. Если реки рядом нет, идем к шоссе, желательно чтоб было хотя б две полосы, и по прежней схеме рвем и прикапываем или бросаем по разные стороны шоссе части фото
Если вы про этот заговор, то я хотел на соль с подкладом, что бы всегда соль была у нее где-то рядом, в сумке, в обувь, что бы дома тоже была и тд
Так ведь тоже имеет место быть? Думаю может дальше больше эффекта это дает, если прям с человеком постоянно наговоренный предмет(соль)

Сколько по времени держит на себе заряд соль, если нет возможности сразу подсыпать? Неделю, месяц?

Сколько по времени держит на себе заряд соль, если нет возможности сразу подсыпать? Неделю, месяц?
В среднем до месяца. Лучше не хранить долго, может отдать энергию обратно.

В среднем до месяца. Лучше не хранить долго, может отдать энергию обратно.
Я бы все-таки через неделю, уже избавилась. Месяц, слишком много.
Всегда можно сделать новую, при необходимости.

Я бы все-таки через неделю, уже избавилась. Месяц, слишком много.
Всегда можно сделать новую, при необходимости.
Да это да. Людей не будет неделю, работать ненаково. Впустую пролежит...

Подскажите а как быть если имя женщины не известно, есть только фото?

Назад
Верх