Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер. Откуп несли водку и монеты? Или ещё чего. Хочу попробовать это мой первый ритуал будет. С уважениемЕсли судить по времени и знакам, то сработала именно она и именно как сильная (но, к сожалению, разовая) ссора. Два дня выяснения отношений и взаимных упреков. По диагностике не проявилось никак, правда.
А по знакам вышло интересно, после ритуала и откупа снился сон, в котором меня просили купить сладкий итальянский десерт типа кулича. Купить за кого-то, это чужой товар, причем на меня буквально наседали с требованиями "купи". Отнес на тот же перекресток, на котором в прошлый раз оставлял один из пирожков, ссора произошла через два или три дня после этого (а возможно и сразу началось взаимное недовольство, просто докатилось до выяснения отношений через два-три дня).
Добрый вечер. Откуп несли водку и монеты?
@Alefbeth, а как они дают вам знать что им хочется?
Настойчивые просьбы во сне. Подслушанные случайные фразы в стиле: "хочу чего-то там". Навязчивая мысль: "надо отнести то-то".
Не уверен, что это правильно, конечно жеНо вот в последний раз это была пачка хорошего чая. Сон был про чаепитие и почему-то подумалось, что подойдет. Спиртное у меня как-то не пошло, но мне предлагали объяснение, что хорошо идет именно то, что купил бы себе, а я спиртное не очень.
Надо тоже попробовать тоже хотя бы этот способ, а то я никак и х не чувствую((
Я вот как то думал что откуп оставляется чтоб его кто нибудь потом подобрал. Вот договорился с бесом, принес ему водку, потом кто то ее подобрал и выпил. Так как водка беса, энергию этого пьяного потом используют себе. А мороженка растает и все, она мусор. То же и с пятаками, деньги всегда подберут. Грубая формулировка конечно, но как то так.что хорошо идет именно то, что купил бы себе, а я спиртное не очень
ПораМне кажется пора подобрать несколько ритуалов именно на мусульман, т.к. много обращений и просьб.
Да, деструктив всегда на убывающую луну.Делается на убвающую луну?
Уже задавали такой вопрос, почитайтеМожет повторюсь,но в паре один мусулиманит второй христианин,пройдёт???
Нет, не подойдет.