Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вещи и истории часто не такие, какими кажутся. Тут вы правы.Мне так нравятся эти истории, кто от кого ушел и кто сколько за кем насчитал долгов, в т.ч. кармических Полагаю, что это рассказывал не этот мужчина, который ухаживал, и всех тонкостей мы все-равно никогда не узнаем. Из-за чего расстались, может мужчина загляделся на кого помоложе, что было между ними до болезни жены, может она смотрела его пожилых родителей.. и реакция автора, разве ей нужно было до конца жизни быть половой тряпкой, даже если любви нет, поддерживать иллюзию отношений раз он ей помог? Или если бы не помог, и ее бы не стало, этот бы мужчина лучше жил, потому что квартира осталась? С чего эта патологическая жадность... Отпускать нужно и быть человечнее
Автор очень прав. Раньше я так же все время ждал подвоха, измены, что я вложусь в отношения и потом не получу профита. С годами понял, нет стоит и думать, все это проходной двор, все люди в нашей жизни приходяще - уходящие, кроме детей, родителей, бабушек, дедушек.Женщины — как птички. Неизвестно откуда прилетают, зёрнышки поклюют да и улетают, неведомо куда. Не мучься вопросами: откуда, куда и зачем. Если в твой дом залетела птичка, покорми её и пусть летит.
Тут многие смеются с кармы, но даже известные психологи, которые в начале своей работы скептически смотрели на карму, наблюдая за развитием судеб своих "пациентов" всё чаще признают, что отрицать карму бессмысленно. Поэтому повторюсь, у кармы, как и у магии, нет четких сроков действия, но рано или поздно каждый сядет на свою табуретку.Хоть и приходиться иногда пройти через боль,унижения, обиды,,,но в итоге каждый получает своё ..
Именно по этой причине большинство людей у нас попросту непригодны для построения нормальных отношений.как это не печально, но вы совершенно правы, в век информационных технологий ценности изменились, рыба ищет где глубже, а человек, где лучше, так всегда было
Я всё-таки считаю, что непригодность с возрастом приходит. Опыт давит. Нервные сгоревшие клетки...ну и всё такое)))) за каждым словом видишь подвох. Где-то может и готов маску снять и довериться - а смотришь напротив и думаешь "а ведь это только я готов".Именно по этой причине большинство людей у нас попросту непригодны для построения нормальных отношений.
Именно по этой причине мужчины и выбирают молодых девочек, с ними проще, да и честно говоря самому хочется забыть обо всех проблемах, когда она тебе на ухо щебечет о какой-то ерунде. А как много женщин на форуме, мечтающих об отношениях с парнями лет на 10 младше, всем нужна энергетика молодости. Не потому ли мы в молодости теряем отношения без сожалений? Не думаем, что совершаем трагическую ошибку жизни. Но мы помним о всех этих отношениях всю нашу жизнь, именно те которые были в самом начале.Я всё-таки считаю, что непригодность с возрастом приходит. Опыт давит. Нервные сгоревшие клетки...ну и всё такое)))) за каждым словом видишь подвох. Где-то может и готов маску снять и довериться - а смотришь напротив и думаешь "а ведь это только я готов".
Но в любом случае - люди не телефоны. Сложнее засунуть в ящик и забыть.
Грустно это всё по итогу
Да, это уже зависит от человека, есть те кто в 40 реально постарел в душе, а есть кто не чувствует возраста. Я все же себя отношу ко второй категории, мне с молодыми просто и легко, а с ровесниками душно, неинтересно, предсказуемо и хочется поскорее покинуть такую компанию. Видите какие мы все разные люди. Не нужна мне надежность, стабильность, поддержка, я ее никогда ранее не получал, не привык к такому формату отношений, потому что только я давал это, а в замен получал обратное, поэтому собственно и не нуждаюсь.С возрастом больше хочется надежности, стабильности, простоты, душевности, поддержки.
Не проще, они бывают глупы, ими легко манипулировать. Те, кто имеет немного ума сразу готовы предъявляются свои требованияИменно по этой причине мужчины и выбирают молодых девочек, с ними проще
Только ли мечтающих? Многие в таких отношениях и состоят. Парням хорошо, когда женщина опытная, не делает ему мозги, следит за собой и занимается своей жизнью. Знаю случай, когда 24-студент нашел "тетю"(возраст менопауза+), за плечами которой неудачный брак, и взрослый сын. Сказать, что ради имущества - нет; его родители подарили квартиру с хорошим ремонтом, она не красотка, не богата. Его спрашивали, что вы в ней нашел, а он отвечал, что она меня мотивирует, вдохновляет, така вся опытная..А как много женщин на форуме, мечтающих об отношениях с парнями лет на 10 младше.
Выгода была явно не материальной, о том и разговор.его родители подарили квартиру с хорошим ремонтом
Тут как раз все понятно, отношения папа-дочьУ меня такие отношения вызывают если не отвращение, то какой-то страх)
До поры, до времени....Не нужна мне надежность, стабильность, поддержка, я ее никогда ранее не получал, не привык к такому формату отношений,
Давалка закончится, что делать будете? А она закончится когда-нибудь.потому что только я давал это, а в замен получал обратное, поэтому собственно и не нуждаюсь.
Это понятно. Но забота не ограничивается только платоническими отношениями. Для мужчины все ок, молодое подтянутое тело, а вот девушке.. ну мне не совсем понятно. Одно дело, когда есть хорошая выгода, а когда ее нет? Но такие отношения тоже есть, и тут можно только гадатьотношения папа-дочь
Он вливает в нее свою заботу
Ага, заботу..... пользует он ее молодое тело, пудрит мозги, ибо взрослой тетке по ушам не очень то поездишь, жрет ее энергию молодую, вкусную. Самое ценное жрет.Тут как раз все понятно, отношения папа-дочь
Он вливает в нее свою заботу, она принимает,