Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
@Анна1157, мне так хочется сделать прогноз по фото,судя по психологическим и сексуальным факторам,но не тот форум. Постараюсь связать в единое,и донести информацию Вам. А соперницы нет фото "аля я дома"?
Мое фото старовато, я сейчас тоже не так выгляжу чтобы ссылаться на сексуальные и психологические предпочтения.@Анна1157, мне так хочется сделать прогноз по фото,судя по психологическим и сексуальным факторам,но не тот форум. Постараюсь связать в единое,и донести информацию Вам. А соперницы нет фото "аля я дома"?
@Анна1157, Ваше фото свежее не проблема по идее - селфи можно же сделать; фото чем свежее тем лучше.
@Анна1157, Ваше фото свежее не проблема по идее - селфи можно же сделать; фото чем свежее тем лучше.
@Анна1157, её фото и даты тоже желательны.
У нас двое детей и в сексуальном плане все было отлично
сколько уже этот период с соперницей длится? И как вы узнали, насколько это точно?На тот момент у нас были финансовые проблемы и разногласия.
Год, узнала изначально из документов с ее именем, затем все подтвердил муж.сколько уже этот период с соперницей длится? И как вы узнали, насколько это точно?
Точно я узнала только в мае этого года.сколько уже этот период с соперницей длится? И как вы узнали, насколько это точно?
Я могу это исправить? Я вижу, что его тянет обратно, но все время из дома убегает.Приворота нет, но есть отворот от Вас. С этой целью опаивали либо окормили.