Forgotten
Тёмный антикварий
@Irina 1984, вы сами из творческой среды или снова выдаёте желаемое за действительное? 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я считаю себя творческим человеком)вы сами из творческой среды или снова выдаёте желаемое за действительное?
Вы, наверное, не очень понимаете разницу между творчеством и искусством.@Irina 1984, безусловно, все люди разные и творческое окружение отличается. Я в прошлом много лет вращался в творческой среде и ушел из неё, когда создал семью. Ну как ушёл.)) Жена-писательница и музыкант, тесть и теща - музыканты и т.д.)) Поэтому прекрасно знаю, о чем говорю. Среди сотен людей писателей, поэтов, музыкантов и актеров, с которыми пришлось столкнуться в жизни, по-настоящему к семейной жизни были готовы лишь единицы. Ну и не сказал бы, что всё прям веселые, классные и бесшабашные. Обычно всё с точностью до наоборот: грусть, печаль и вселенская тоска в глазах.))
Или можно быть человеком искусства, работать в этой сфере, но абсолютно быть не творческим человеком, не развиваться в своей профессии и оставаться на одном уровне. Сколько бездарных актеров на сцене и в кино, разве можно их назвать творческими людьми?@Irina 1984, согласен. И в то же время изначально в контексте обсуждаемого был приведен пример "петь и танцевать, книжки писать".))
Данный сабж о творчестве был для расширения вашего кругозорасогласен, но мы отклонились от сабжа. Пора разбавить))
Огромнейшее спасибо!!! Заодно и свой расширили.Данный сабж о творчестве был для расширения вашего кругозора![]()
Вы же мне ничего нового не открылиОгромнейшее спасибо!!! Заодно и свой расширили.![]()
Я тут причём?Вы же мне ничего нового не открыли![]()
Женщина должна уметь вдохновлять мужчину. Кого лучше выберут рядом в качестве спутницы жизни хорошую, но унылую домохозяйку или умеющую петь и танцевать, которая на позитиве, хорошо выглядит, сексуальна, полна жизненных энергий и сил(а иначе как бы она танцевала). Первый вариант надоест любому мужчине через некоторое время.Я тут причём?Это ведь не я изначально творчество обозначил, как умение петь и танцевать, да крестиком вышивать.
А так хоть википедию открыли и почитали. День прошел не зря))
К слову, что из выше обозначенных вами качеств будет полезно в быту? Какой профит мужчине от умения петь и танцевать его партнёрши?
Неоднократно писал, что реальность значительно более многогранна, чем два предложенных варианта. Если выбирать обязательно из этих двух, то лично я в 20 лет выбрал бы девушку-праздник, а в 40 - хорошую домохозяйку.Кого лучше выберут рядом в качестве спутницы жизни хорошую, но унылую домохозяйку или умеющую петь и танцевать, которая на позитиве, хорошо выглядит, сексуальна, полна жизненных энергий и сил(а иначе как бы она танцевала).
Уверяю вас, это не так. Подобные реальные примеры из жизни я уже приводил. И, если первый вариант кому-то действительно может наскучить (все мы разные, как и наши пожелания и предпочтения), то второй изначально не создан для семьи.Первый вариант надоест любому мужчине через некоторое время.
По вашему те женщины, которые умеют делать то, что я перечислила женщины несерьезные и легкого поведения? Тогда все с вами понятно. Неохота дальше с вами дискутировать.Неоднократно писал, что реальность значительно более многогранна, чем два предложенных варианта. Если выбирать обязательно из этих двух, то лично я в 20 лет выбрал бы девушку-праздник, а в 40 - хорошую домохозяйку.
Уверяю вас, это не так. Подобные реальные примеры из жизни я уже приводил. И, если первый вариант кому-то действительно может наскучить (все мы разные, как и наши пожелания и предпочтения), то второй изначально не создан для семьи.
Не надоест таким же унылым созданиям, мужчинам для которых единственная цель и радость в жизни вкусно пожрать. Таких тоже много.Уверяю вас, это не так.
Почему домохозяйка только унылая? Я очень люблю готовить, убираться дома, мыть пол, стирать, чистоту и запах в квартире, веселая, жизнерадостная, ценю мелочи, в подарках не притязательна, слежу за фигурой, занимаюсь спортом и магией, люблю интересные вечеринки в Москве, рестораныхорошую, но унылую домохозяйку
Я привела общий пример как пример того, что домохозяйство не стоит на первом месте при выборе партнера.Почему домохозяйка только унылая? Я очень люблю готовить, убираться дома, мыть пол, стирать, чистоту и запах в квартире, веселая, жизнерадостная, ценю мелочи, в подарках не притязательна, слежу за фигурой, занимаюсь спортом и магией, люблю интересные вечеринки в Москве, ресторан.
Нет. С чего вы взяли? Девушка может быть очень серьезной и "тяжёлого" поведенияПо вашему те женщины, которые умеют делать то, что я перечислила женщины несерьезные и легкого поведения?
Как я уже писал, вариативность реальности значительно шире, чем два предложенных варианта. Поэтому цветущая жизнерадостная и страстная хозяйка легко победит в этой битве за мужчину.Не надоест таким же унылым созданиям, мужчинам для которых единственная цель и радость в жизни вкусно пожрать. Таких тоже много.
Бедные женщины, которым приходится еще и биться за мужчинПоэтому цветущая жизнерадостная и страстная хозяйка легко победит в этой битве за мужчину.![]()