Разрушение репутации

Дарую

Заблудший дух
Здравствуйте . В жизни сложилась такая ситуация, заходили со знакомой в один бизнес на пополам. ( студия массажа). Но у нее по причинам оказала больше полномочий( из-за мой доверчивости).И она стала вести не честную игру. Ни какие слова и адекватное общение не помогает.
Если ли какой то ритуал на разрешение ее репутации? Как приструнить?

Здравствуйте . В жизни сложилась такая ситуация, заходили со знакомой в один бизнес на пополам. ( студия массажа). Но у нее по причинам оказала больше полномочий( из-за мой доверчивости).И она стала вести не честную игру. Ни какие слова и адекватное общение не помогает.
Вам наверное в бесплатное гадание надо

Добавьте ваши имена, даты рождения и фотографии. Вообще, это распространенная ситуация: более ушлый и компетентный в вопросе партнёр, пытается поиметь второго партнёра. Вы, наверное, ещё и вложили большую долю.

А что вам даст разрушение репутации? Вы с ней партнер, может получиться неконтролируемо.
Попробуйте сделать чистку отношений ваших, и потом гармонизацию.
Но я не знаю уровень серьезности ее дел, может стоит и что-то более локальное проводить.

Добавьте ваши имена, даты рождения и фотографии. Вообще, это распространенная ситуация: более ушлый и компетентный в вопросе партнёр, пытается поиметь второго партнёра. Вы, наверное, ещё и вложили большую долю.
А куда добавить ?

Обратиться к тем, кто работает в этом направлении, это черная магия, ритуальщики. Вы же не маг, что бы разного рода негативные программы чинить другим людям, да и защита нужна, иначе только себе хуже сделаете.

Назад
Верх