Дарую

Заблудший дух
Ритуал хорошо пойдет в комплексе работ на увольнение. В дождливые дни не проходите мимо грязи — она может вам пригодиться. Грязь рядом с помойкой для этих целей подходит идеально.

Набираем грязь в пакет или контейнер. Она должна быть консистенции жижи (если густая — разбавьте водой), чтобы вольт полностью пропитался и грязь в него буквально въелась. В дальнейшем вольт оставляем в этом пакете, плотно завязав.

Нам понадобится: тряпичный вольт (можно сшить из белой или любой светлой ткани и набить ватой).

Берем жидкую грязь, начинаем начитывать на нее заговор. На словах: «Тебя, враг мой (Имя), я в грязь опускаю» — погружаем вольт в жижу и продолжаем читать (всего 3 раза):

«Слухи досужие да сплетни грязные по миру летают,
Заслуженно да незаслуженно людей обижают.
От сплетен грязных, от слухов напрасных ни спрятаться, ни скрыться,
От слов злых, наветов пустых нигде не укрыться.

Людская молва впереди человека бежит,
От бега того земля дрожит — волной человека накрывает,
Грязью липкой, жижей цепкой его покрывает,
Отмыться не позволяет, оправдываться да опровергать заставляет.

Так и я, Ведьма (Имя), грязь сию беру,
Да людской молвой её нарекаю.
Тебя, враг мой (Имя), я в грязь опускаю,
Репутацию твою мараю, реноме твое разрушаю!

Да будет так!»

Откуп: стандартный на перекресток.

Что думаете о таком ритуале? Кто-то сталкивался в практике?

Последнее редактирование модератором:
@Дарую, ритуал на личной силе. За что и кому тут откуп на перекресток?
Замка нет 🤷‍♀️ этот ритуал слетит даже если человек мимо святого места будет проходить.

@Дарую, а где Вы в этом ритуале обращение к бесам видите? Создание вольта без биоматериалов это по сути создание куколки. Да и создание вольта еще не означает задействование каких либо Сил.

@Дарую, а где Вы в этом ритуале обращение к бесам видите? Создание вольта без биоматериалов это по сути создание куколки. Да и создание вольта еще не означает задействование каких либо Сил.
Возможно можно взять личную вещь человека ( носовой платок).
Ну а какие тут силу могут еще отвечать!

Просто не когда на слышала про ритуалы на разрушение репутации. Решила уточнить может кто слышал о таковом ритуале

Назад
Верх