Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
в течении года отношения не будут устоявшимися гармоничными. Скорее всего отношения будут эпизодическими, встречи будут, она вроде бы и рядом будет но сам по себе и как будто вот прям эмоционировать любовь страсть и весь мир к ногам-это не для него, он будет держаться несколько обособленно и на безопасном для себя расстоянии от вас, вы устанете ждать когда он полностью раскроется в ваш адрес, но мужчина все равно будет с вами в отношениях-я повторяю, я вижу что встречи возможны, нежности, интим, но блок в общении будет, возможно это временное затишься в течении года наступит когда не сможете общаться, а возможно просто период непонимания меж вами наступит, и мужчина заморозится немного..замкнется..но как ни крути-отношения будут..но вот тон задавать им будет -он, под его настроение под его не созревшие решения будете подстраиваться вы. Но привыкните и к такому.Посмотрите
Скажите пожалуйста, а какую-нибудь любовную магию можно применить?в течении года отношения не будут устоявшимися гармоничными. Скорее всего отношения будут эпизодическими, встречи будут, она вроде бы и рядом будет но сам по себе и как будто вот прям эмоционировать любовь страсть и весь мир к ногам-это не для него, он будет держаться несколько обособленно и на безопасном для себя расстоянии от вас, вы устанете ждать когда он полностью раскроется в ваш адрес, но мужчина все равно будет с вами в отношениях-я повторяю, я вижу что встречи возможны, нежности, интим, но блок в общении будет, возможно это временное затишься в течении года наступит когда не сможете общаться, а возможно просто период непонимания меж вами наступит, и мужчина заморозится немного..замкнется..но как ни крути-отношения будут..но вот тон задавать им будет -он, под его настроение под его не созревшие решения будете подстраиваться вы. Но привыкните и к такому.
Я не сторонник и скорее противник приворотов, я их снимаю но не ставлю.какую-нибудь любовную магию можно применить?
Вы не ответили, ценно Ваше мнениеСпасибо, он из Твери, перед Новым годом уволился с работы ( мы работали вместе), сейчас дома, с Новым годом поздравил и молчит. Как всё сложится у него дальше, вернётся ли в Москву и почему молчит? Так хочется написать, но останавливаю себя.
А как его сделать независимым?Отношения иллюзорные, мужчина вроде бы и хочет, но очень много ограничений, которые он не может переступить.
Одним словом не вижу я, что бы отношения развивались в желаемом вами ключе, в этих отношениях все зависит только от мужчины, а он зависимый.