Виктория1111
Знаток
Здравствуйте. Знаю, что как человек и клиент я довольно сложный, но буду безмерно благодарна тому, кто сможет помочь и расставить все точки над "и". Мы 4 с половиной месяца назад расстались по его инициативе и настроен он очень категорично. Я работала танцовщицей в клубе, в марте с началом карантина я потеряла работу и мы съехались. Со временем его перевели на дистанционную работу и мы переехали из Киева в Харьков, так как тут у него родные и друзья. Притеревшись друг к другу в быту, стали часто ссориться по мелочам, его друзья, зная мое прошлое, меня не принимали. Мне не удавалось трудоустроиться на нормальную работу и его напрягал финансовый вопрос... Расстались мы я точно помню 10.08, финальной каплей стало то, что я проболталась девушке его лучшего друга про его проблемы с потенцией. У нас очень похожие характера, оба вспыльчивые, оба мнительные, начав ссориться, не можем вовремя остановиться и успокоить друг друга. Я считаю, что карантин во многом сыграл свою роль... Хочу спасти эти отношения, т.к. любовь была настоящая, сильная, ни у него ни у меня раньше не было опыта совместного проживания. Так получилось, что мы слишком быстро сьехались..
1.Смогу ли я в этот или следующий год добиться его расположения к себе как к девушке?
2. Осталось ли у него ко мне чувство любовного характера? Допускается ли вариант, что он боится этого чувства и привязанности и потому врет мне, когда говорит что не любит?
3.Интересный ли я собеседник для него?
4. Возможна ли у нас семья в будущем?
5.Сможем ли мы быть хорошими друзьями?
6.Почему он зависим от мнения друзей? Какое влияние они на него оказывают?
7.Ревнует ли он меня к кому-то из своих друзей? Станет ли ревновать, если я переключусь?
8.Есть ли у него ко мне негативные чувства (страх, недоверие, сомнения, разочарование)?
9.Можно ли его интерес моими делами расценивать как знак внимания?
10.Почему он не хочет сближения со мной? Чего он боится, что его отталкивает? Смогу ли я изменить ситуацию?
Я понимаю что на все это ответить нереально, но если хоть пара ответов вскроется, я буду рада и этому...
Геннадий - 12.08.1987 (лев в год кота)
Виктория - 01.10.1990 (весы в год лошади)
1.Смогу ли я в этот или следующий год добиться его расположения к себе как к девушке?
2. Осталось ли у него ко мне чувство любовного характера? Допускается ли вариант, что он боится этого чувства и привязанности и потому врет мне, когда говорит что не любит?
3.Интересный ли я собеседник для него?
4. Возможна ли у нас семья в будущем?
5.Сможем ли мы быть хорошими друзьями?
6.Почему он зависим от мнения друзей? Какое влияние они на него оказывают?
7.Ревнует ли он меня к кому-то из своих друзей? Станет ли ревновать, если я переключусь?
8.Есть ли у него ко мне негативные чувства (страх, недоверие, сомнения, разочарование)?
9.Можно ли его интерес моими делами расценивать как знак внимания?
10.Почему он не хочет сближения со мной? Чего он боится, что его отталкивает? Смогу ли я изменить ситуацию?
Я понимаю что на все это ответить нереально, но если хоть пара ответов вскроется, я буду рада и этому...
Геннадий - 12.08.1987 (лев в год кота)
Виктория - 01.10.1990 (весы в год лошади)
Последнее редактирование: