РейКи - Как воплотить в жизнь задуманное

@Смотрящий, вообще дипломы выдают, но их и нарисовать можно) но последователями и учениками определяется, теми же действиями.
Практик к первой ступенью очень ограничен возможностями, он и лезть высоко не будет.

Можно спросить.
Знакомая отучилась на Рейки, но ей нельзя дистанционно проводить сеансы. Говорят надо сначала 10 сеансов (или 10 клиентов, я не помню).
Не понимаю, печку это так работает? что произойдет через 10 сеансов чтоб потом можно было дистанционно?

@Sasha, в этом вопросе спец @Альба .
Сколько ступеней прошла ваша подруга?
Я прошла только первую и не могу дистанционно использовать рэйки так же не могу применять на других ,могу только для себя .
Может ваша подруга не все ступени,поэтому пока не может .

@Sasha, если о 10 клиентах, то суть, чтобы человек понял принцип работы РейКи, это как практика в учебном заведении, но тогда имеет смысл это условие при переходе на другую ступень. Дистанционно можно проводить сеансы начиная со 2й ступени. Получается, что человек получил инициацию во 2ю ступень без практики с людьми, чтобы подтянуть пробелы в практике, было поставлено такое условие. Но это необходимо для самого практикующего, а не для Мастера, который инициировал, опыт не просто нужен, он Важен. Прежде чем переходить на дистанционку, я практиковала сеансы с десятками людей, кто-то ко мне приходил, но чаще сама ездила проводить сеансы, как массажист на дому.

@Альба, Но у меня будет обратная связь от клиента
И самоощущения (я весьма чувствительна)

А вот подруга - не знаю.
По сути личные практики нужны толко для того, чтоб развить чувствительность?

@Сахарок, очень много нюансов в практике, эти все моменты невозможно написать, разные причины, их совокупность будут приводить к различным последствиям. Как студент медик, получивший теоретические знания идет в интернатуру получать опыт практики, а без нее он только теоретик. Так вот в практике Рейки аналогично. Сеансами можно навредить, если не понимать что происходит. Например у нас тревожный клиент, который испытывает хроническую усталость. Кажется, что надо дать ему энергию, но по сути нужно его балансировать и заземлять. А энергия ему перекрыта как защитный механизм, инстинкт самосохранения. Если мы ему будем просто проводить сеансы мы его можем довести до нервного срыва.
Вы чувствительны и будете ощущать поток и что дальше?
Про ОС это вообще отдельная тема 😅 помните: «Все врут». Запросто скажут все хорошо, энергия появилась. А что вместе с ней бессоница, неконтролируемая энергия с периодами апатии - упустят. Или вообще скажут, что все ОК, чтобы не обидеть. И как Вам это ОК интерпретировать понятия иметь не будете.
Про скрытые опухоли и не дай бог злокачественные вообще молчу. Или активные воспалительные процессы. Но они хорошо диагностируются и правильно с ними нужно работать.

Последнее редактирование:
@Альба, поняла
Хорошо объяснили
Но получается, все равно теория нужна
Вот вы например в теории объяснили на примере тревожности, на практике это было бы сложно понять
Тем более что обратная связь не достоверная

@Sasha, да, но у Вас не будет практики чтобы понять как он идет.
Мне кажется, если есть немного опыта работы с энергиями то можно понять, идет или нет.
Это как учиться ходить по канату, у меня получится через 10 раз, а у подруги с 5

Добрый день.
Может вы закидаете меня помидорами, но я тут посмотрела ролики и почитала.
Нанесла на себя знак и попробовала почувствовать (тут плюс от моего навыка медитаций) и я ощутила поток энергии, слабую струйку, но она была.
Это возможно баз инициации?

Добрый день.
Может вы закидаете меня помидорами, но я тут посмотрела ролики и почитала.
Нанесла на себя знак и попробовала почувствовать (тут плюс от моего навыка медитаций) и я ощутила поток энергии, слабую струйку, но она была.
Это возможно баз инициации?
может у Вас эти инициации были и прошлом воплощении

@Сахарок, Вы могли символом спровоцировать фокусировку собственной энергии в конкретном месте, но не сам поток Рейки.
Как, например, каждый может сформировать шарик энергии между ладонями и вращая его увеличить до размеров насколько хватит размаха рук.

Всем добрый день! Сегодня была на сеансе Рейки. У практика 2 ступень и она предложила два варианта: дистанционно и очно. Я выбрала очно. Приехала на сеанс, у неё дома большой бело-рыжий кот. И вот как только сеанс начался, кот пришёл, улёгся на меня и уснул. Практик сказала, что это очень хорошо, что он редко так делает. Были у кого-то такие случаи?

Всем добрый день! Сегодня была на сеансе Рейки. У практика 2 ступень и она предложила два варианта: дистанционно и очно. Я выбрала очно. Приехала на сеанс, у неё дома большой бело-рыжий кот. И вот как только сеанс начался, кот пришёл, улёгся на меня и уснул. Практик сказала, что это очень хорошо, что он редко так делает. Были у кого-то такие случаи?
Как интересно. Согласна, что хороший знак. Коты чувствуют энергетику человека. Тем более чужой кот, да еще и уснул. 100% доверия.

Он может уснул бы и без рейки, а вы сами что почувствовали?
Кроме сильного тепла от рук практика ничего. Хотя, потом, по дороге домой, прилив сил и какое-то смешанное чувство: одновременно умиротворение и горы готова свернуть.

Я помню на массаж ходила на дом к девушке, и там тоже кот приходил ко мне (один раз) что ему было не свойственно.
Видимо, что то у нас в энергетике было, что его привлекло.

Назад
Верх