Обращайтесьдобрый день, Jack Jack. Дайте пожалуйста мне контакты. Я тоже из Украины. Может быть знаете еще кого-то здесь у нас?
- - - Добавлено - - -
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обращайтесьдобрый день, Jack Jack. Дайте пожалуйста мне контакты. Я тоже из Украины. Может быть знаете еще кого-то здесь у нас?
- - - Добавлено - - -
Были, самое интересное что совпадает, есть много людей в Сургуте и Сургутском районе, некоторые говорят очень поверхностно и загадочно, но осознаёшь только потом когда происходит то что они увидели, бабушка Лида на Ленина, бабушка Зоя (царствие небесное), баб Зиля из Сингапая, мне нравится больше Светлана +7 (904) 880-67-31, на пересечении 50 лет и Ленина, четко и по делу говорит. Есть ещё Марина с Островского, но к ней не попасть....Наверняка в Сургуте есть гадалки, которые способны рассказать о прошлом и предсказать будущее. Доводилось ли вам обращаться к таким? Расскажите о своих впечатлениях и, если это возможно, поделитесь контактами!
+7 904 988-80-20 Наталья зовутСмотря наверно какая магия, если делать через чакры особых последствий не будет, я работаю с одной женщиной, она таролог и прорабатывает чакры, иногда бывает, что человек не с вами, потому что у вас заблокирована энергия, мы отлично все восстановили мне, сначала сделала расклад полный на все сферы, а потом восстанавливали энергию, результат шикарный