Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишите на почту, поможем. собака маил точка руУмоляю дайте контакты кого нибудь из Донецка или Макеевки кто бы мог справится с подселенцами,уже отчаялась,помогите прошу.
Моя почта . com без пробелов. если нужно пишите. Напишу ее номерА номер как достать не подскажите?
Милу знаю 5год. Кто, кто, а она в пиаре, тем более в рекламе не нуждается. Пишите хрень. У неё всегда народу валом, люди ходят не один год и ждут записи.Здравствуйте! Лично я писала хороший отзыв, можете выше почитать. Уже давно к ней хожу. Почитала тут Треш полный конечно ахах. Видимо сказала кому-то, что зацепило. Иначе укакиваться что-то доказывая смысла нет. Пишите вашу почту, скину на нее ее номер.
Пишите мне на вотсап *****603999Насколько я понимаю, наш форум посещают и те, кто постоянно проживает за рубежом, в частности, в Италии. Возможно, кто-нибудь посоветует, к кому можно обратиться за гаданием в этой стране? Адреса и телефоны, а также отзывы будут весьма полезны.