Lomakina
Ученик оккультиста
Ритуал с руной Hagalaz — это не просто ритуал разрушения. Это шаманская инициация через хаос, через “град”, который сметает всё отжившее, гнилое, фальшивое. Его применяют, когда ситуация застряла, и нужно взорвать систему, убрать застой, разрушить старые связи, отношения, структуры, болезни, даже свою личность — чтобы начать всё заново.
Рекомендации к применению:
Вы застряли в ситуации, из которой нет выхода.
Всё идёт по кругу: отношения, деньги, болезни — всё повторяется.
Хочется перезапустить свою реальность , переродится.
Нужно уничтожить старую личность, ограничивающие убеждения, привязки.
Не проводить если боитесь перемен. Он может отрубить всё лишнее безжалостно.
Инвентарь:
Черная свеча. Бумага и маркер. Черная соль или зола.
Ритуал:
Нужно очистить место, в плане убрать все обереги и прочую защиту если есть. Вам нужно остаться уязвимым, что бы Хагалаз вошла. Требуется полноя тишина и одиночество, это ритуал в тени. Зажгите черную свечу, пусть пламя будет единственным освещением.
На листе напишите от руки:
"Я разрушая: (перечислите все, что нужно убрать - страхи, отношения, зависимости, болезни, слабость). Да будет разрушено во имя нового начала."
Под этим текстом нарисуйте руну Хагалаз — крупно, чётко, с намерением.
Плюньте на руну и скажите:
"Мир, который держал меня в плену - разрушен. Моя воля теперь свободна. Пусть падет старое, чтобы родилось новое. Да будет хаос!"
Сожгите листок полностью. Пепел высыпать в чёрную соль или золу. Соберите все это и развейте по воздуху, проговаривая:
"Старый мир мертв. Я стою среди его руин. И я жив."
Маркеры эффективности:
Резкое разрушение ненужного — может казаться как “черная полоса”, но это чистка.
Освобождение энергии — возможно, сны, слёзы, тоска, и это хорошо.
Через 7–21 день может начаться “перестройка”: новые люди, инсайты, пути.
Рекомендации к применению:
Вы застряли в ситуации, из которой нет выхода.
Всё идёт по кругу: отношения, деньги, болезни — всё повторяется.
Хочется перезапустить свою реальность , переродится.
Нужно уничтожить старую личность, ограничивающие убеждения, привязки.
Не проводить если боитесь перемен. Он может отрубить всё лишнее безжалостно.
Инвентарь:
Черная свеча. Бумага и маркер. Черная соль или зола.
Ритуал:
Нужно очистить место, в плане убрать все обереги и прочую защиту если есть. Вам нужно остаться уязвимым, что бы Хагалаз вошла. Требуется полноя тишина и одиночество, это ритуал в тени. Зажгите черную свечу, пусть пламя будет единственным освещением.
На листе напишите от руки:
"Я разрушая: (перечислите все, что нужно убрать - страхи, отношения, зависимости, болезни, слабость). Да будет разрушено во имя нового начала."
Под этим текстом нарисуйте руну Хагалаз — крупно, чётко, с намерением.
Плюньте на руну и скажите:
"Мир, который держал меня в плену - разрушен. Моя воля теперь свободна. Пусть падет старое, чтобы родилось новое. Да будет хаос!"
Сожгите листок полностью. Пепел высыпать в чёрную соль или золу. Соберите все это и развейте по воздуху, проговаривая:
"Старый мир мертв. Я стою среди его руин. И я жив."
Маркеры эффективности:
Резкое разрушение ненужного — может казаться как “черная полоса”, но это чистка.
Освобождение энергии — возможно, сны, слёзы, тоска, и это хорошо.
Через 7–21 день может начаться “перестройка”: новые люди, инсайты, пути.