Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ответ. Но ведь даже те ритуалы, где ни к кому нет обращений в ЯВНОЙ форме, ведь сам ритуал, то что он читается в определенный день недели, определенные слова.. разве совокупность этих действий не является "паролем" для тех или иных сил?@SevenDays, патим мы когда кого-то привлекаем к нам в помощь, а на личной силе этот значит самостоятельно - без призыва сил.
К примеру, вы решили сами поменять замок в квартире - это будет на личной силе, а когда Вы позвали мастера который его поменяет (силу стороннюю) это уже будет не на личной силе, а с призывом, и тут нужно будет оплатить
Какие силы Вы имеете в виду?разве совокупность этих действий не является "паролем" для тех или иных сил?
Вот этого я и не знаю. И хочу узнать.Какие силы Вы имеете в виду?
Я прочитал его. Возможно я не там задал свой вопрос и стоило задать там конечно.Тогда вам надо почитать этот раздел
![]()
Смотря как сказать, когда и так далее. Практик знает это, у него есть наработки, есть опыт и у него свои ритуалы и заговоры, чаще всего им же и написанные.то почему не достаточно просто сказать "<такая-то> влюбляйся в меня"?
Потому что он работает и его написали практики у которых он работает, без призыва сторонних сил.Зачем тогда остальные ритуальные вещи, зачем такой такой сложный текст тогда в ритуалах "на личную силу"?
Просто потому что личной силы, намерения, может просто не хватить, не то что бы влюбиться, но и на вызов.Действительно ли только на личной силе? Если да, то почему не достаточно просто сказать "<такая-то> влюбляйся в меня"?
О каких именно вещах идет речь? Свеча к примеру может быть использована как инструмент передачи энергии. Так же в ритуалах во многих, идет принцип подобия, мы с одного перекладываем на другое (к примеру: как эти собаки лают друг на друга и грызутся, так бы и Федя с Машей друг друга грызли).Зачем тогда остальные ритуальные вещи, зачем такой такой сложный текст тогда в ритуалах "на личную силу"? Какой механизм они (эти ритуальные действия) задействуют?
Может для кого-то и этого достаточно, если , допустим, тот кто привораживает имеет огромную личную силу, а тот кого привораживают не имеет никаких защит и , вообще, просто слаб.Действительно ли только на личной силе? Если да, то почему не достаточно просто сказать "<такая-то> влюбляйся в меня"?
Есть люди, например Практики в которых верят их сотни и тысячи клиентов, есть полководцы в которых верили сотни тысяч людей и их слова, послания, постоянно воплощались в реальность. Это уже своего рода эгрегор безукоризненной веры, в таком случае слова становятся физической силой и действием, направленным на любое желание лидера, практика, полководца, правителя.тот кто привораживает имеет огромную личную силу
Когда посыл человека и вложенная в него энергия являются движущими силами ритуала или обряда.А что значит на личной силе?
Я согласна с Вашим утверждением, ведь именно в стрессовых ситуациях человек может задействовать скрытые способности организма, мозга и подсознания. Однако когда приворот уже сделан, переживания уже надо уметь отключить, иначе это избыточное желание только испортит все.ведь в моменты переживаний или сильных перемен, человек обретает невиданную силу
и я про это.Но личная сила не увеличивается от конкретных переживаний,