Можно если вы энергетически сильны как никогда, есть место силы, есть поддержка со стороны высших сил, тогда вперед.
Если же вы новичок и половина того что я перечислила вам не знакомо, то время выбрано не самое лучшее, энергетики не хватит.
Не хватит энергетики это про критические дни или и про луну тоже? Потом только растущую ждать после кд?

Делала вызов, не сработал. Но там такой товарищ, который игнорирует все вызовы. Сопротивление у него что ли именно к такому воздействию. В итоге вышла сама на связь, позвонила с другого номера, но разговаривать не стала, скинула. Скажите, что может значить, если свеча прожгла фото на сквозь в районе головы? Может ли это быть как то связано с тем, что на связь в итоге попыталась выйти я сама?

Яркий признак наличия защиты у объекта, к Вам всё прилетело обратно...
Давно на объект ничего не давала, но некоторое время назад ложилось все, кроме вызовов. Особенно он любил оморочки и внушение, тоже ритуал Алисы с воском, работал на нем идеально. Думаю, защита не пропустила бы такие воздействия, хотя, это первое о чем я подумала после проведения данной работы, или защиту поставили недавно

@Морс, это значит что ваше воздействие "вытекло" через другое место) Воющем в одно ухо залетело, в другое вылетело.

Давно на объект ничего не давала, но некоторое время назад ложилось все, кроме вызовов. Особенно он любил оморочки и внушение, тоже ритуал Алисы с воском, работал на нем идеально. Думаю, защита не пропустила бы такие воздействия, хотя, это первое о чем я подумала после проведения данной работы, или защиту поставили недавно
Как вариант, подождать немного и снова попробовать. Возможно не тот посыл был и концентрация полетела не туда.

Как вариант, подождать немного и снова попробовать. Возможно не тот посыл был и концентрация полетела не туда.
Паузу брала и не одну. Все равно ничего не выходит, какой-то непробиваемый.

Тогда стоит попробовать другой вызов, либо что-то совсем сильное, как вариант.
Много вызовов пробовала, в том числе и рунический. Не берут его) что то другое можно попробовать, но сейчас главная цель - чтобы вышел на связь, а так как не общаемся давно, даже не знаю, что можно сделать. Энергетических привязок осталось очень мало

Ну и не тратьте последние на вызовы. Почитайте здесь, что может произойти от них, особенно, если их часто делать важно - Как работает вызов
Это может произойти, если вызовы работают. А у объекта либо иммунитет изначально, либо он на необитаемом острове где не ловит сеть

Это может произойти, если вызовы работают. А у объекта либо иммунитет изначально, либо он на необитаемом острове где не ловит сеть
Вызов с радостью общения пробовали?

Скорее всего нет, так как вызов с таким названием мне даже не попадался
Вызов с радостью общения автор Ловушка. Попробуйте. У меня тоже непробиваемый кроль, но помогало

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Скорее всего нет, так как вызов с таким названием мне даже не попадался
Вызов с радостью общения автор Ловушка. Попробуйте. У меня тоже непробиваемый кроль,

@Анастасия 33, благодарю, попробую найти. Скажите, а вы продолжительное время не общались с объектом?
Перед тем как став ставила 5 месяцев не общались

Сейчас сама ищу чем пробить после ссоры. Этот став не действует уже на него

Перед тем как став ставила 5 месяцев не общались

Сейчас сама ищу чем пробить после ссоры. Этот став не действует уже на него
А вызов из данной темы не пробовали? У меня хорошо срабатывали такого типа с воском внушения.

А вызов из данной темы не пробовали? У меня хорошо срабатывали такого типа с воском внушения.
Не пробовала. Благодарю. Собираюсь попробовать

Только у меня прям проблема. Я сама не выдерживаю и появляюсь

Сама позвонить попробую ему 4 сентября и к себе пригласить. Если не приедет вызов сделаю. Можете что то посоветовать что бы во встрече не отказал

Только у меня прям проблема. Я сама не выдерживаю и появляюсь
Это вас бинарит так от воздействий? Попробуйте хотя бы неделю продержаться, чтобы проверить действия вызова. Все таки 5 месяц вы смогли вы выдержали 😃

Назад
Верх