Ритуал на подчинение воли

Альба

Практик
Для того, чтобы оказать влияние на человека, нужно взять его фотографию, положить на голую землю под прямые солнечные лучи, наклониться над изображением и сосредоточить мысли на решении, которое необходимо принять этому человеку. Затем тихо произнести:
Колико, то-дивис, акно!
Ав, ми шукаренгро,
Менди джал а дром,

Менди джал а дром.

Затем плюнуть на изображение и большим пальцем правой руки растереть слюну по часовой стрелке. Перевернуть изображение лицом вниз, покрыть его землей, топнуть по нему ногой и уходить

Решение будет принято в течении суток.

За 0
Альба, скажите, как правильно ставить ударение в словах заговора? и какой ногой топнуть по фотографии?

Макена, вот как читается так и ударение ставьте, слова в заговоре простые.
Правой ногой.

А можно не фотографию, а изображение на принтере распечатать?

Lenok35, для ритуалов, насколько мне известно, лучше в салоне распечатать фото с флешки

Любопытный ритуал. Напомнил народные украинские обряды со следами любимого, когда след с заговорами покрывали листьями растений либо сеяли в след семена либо выкапывали след и переносили в свой сад и там проводили обряд любовной магии. Также отвороты делали на след.
На каком языке тут заговор? Что значат эти слова?

Rutenia, это цыганский, я не переводила.
Да, на след очень сильные заговоры, даже есть поверье, чтобы прочитать мысли человека и узнать его замыслы - достаточно пройти по его следам.

Кристина72, да, вставать именно так, чтобы не создавать тени на фото.

Спасибо большое!

Уважаемая Альба! Сколько дней можно этот обряд делать, если не помогло с первого раза? Или только один раз? И как правильно сформулировать свои мысли? "Пусть.....придет, приедет..." Или иначе? Я только еще учусь. Заранее благодарна.

Визуализируйте как он решил к вам придти, одевается, собирается и идет к вашему дому, потом появляется у Вас на пороге.

"Завтра, сегодня, сейчас
Приходи, мой медлительный.
Мы едем по дороге.
Мы едем по дороге."

Назад
Верх