Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не надо, достаточно прочитать с бумажки. Не понимаю, откуп нужен? К каким силам идет обращение?А слова надо наизусть выучить?
Нет, откуп не нужен, обряд на личной силе.Не понимаю, откуп нужен? К каким силам идет обращение?
Берется свеча фителем вверх, переворачивается, выковыривается фитиль и поджигается.Что значит перевёрнутые свечи?
А можно самой провести?Спасибо, пользуйтесь на здоровье![]()
В ритуале что написано?Обезателно надо церковные свечи?
Вам необходимы 2 свечи церковные
Спасибо, я проста хотела уточнить.В ритуале что написано?
Что уточнить, написано черным по белому - свечи церковные, зачем спрашивать одно и тоже, какой в этом смысл?Спасибо, я проста хотела уточнить.![]()
Никак, не читать. Выбрать другой ритуал. Не понимаю смысла таких вопросов.А если не знаешь не латынь и не немецкий язык, то как читать?
Что можно сделать, если приворот вы заказали, ритуал вам провели, а результата всё нет и нет?
Палец сами будете колоть и читать самой, все ответы в тексте уже есть)а если делал другой человек для меня, могу ли я прочитать этот заговор сама
Я б на Вашем месте не стала. У Вас может возникнуть конфликт интересов, и этот ритуал, как выше уже сказали, может испортить работу. Выбор за Вами.Скажите, пожалуйста, а если делал другой человек для меня, могу ли я прочитать этот заговор сама ( прошло 1,5 месяца, а отношения становятся только хуже).
Спасибо.