Ритуал на усиление и ускорение приворота

Сейчас этот заговор будут использовать те кому не втерпеж получить результат приворота, прождав 1-1,5 месяца как правило люди начинают нервничать, а как правило ( по крайней мере у меня) чем дольше ложится приворот тем успешнее он получается.

Скажите, пожалуйста, а если делал другой человек для меня, могу ли я прочитать этот заговор сама ( прошло 1,5 месяца, а отношения становятся только хуже).
Спасибо.

Что можно сделать, если приворот вы заказали, ритуал вам провели, а результата всё нет и нет?
а если делал другой человек для меня, могу ли я прочитать этот заговор сама
Палец сами будете колоть и читать самой, все ответы в тексте уже есть)

Спасибо! Для меня лучше уточнить, чем наделать ошибок и мешать работе профессионалов

@Алекс1973, раз считаете своего практика профессионалом и доверяете, может стоит с ним обсудить можно ли вам провести усиление самостоятельно да и вообще. А то уточняете то это конечно хорошо, но вдруг работу в целом собьете. (думаю это уже происходит, ждете результатов и не храните тайну)

Скажите, пожалуйста, а если делал другой человек для меня, могу ли я прочитать этот заговор сама ( прошло 1,5 месяца, а отношения становятся только хуже).
Спасибо.
Я б на Вашем месте не стала. У Вас может возникнуть конфликт интересов, и этот ритуал, как выше уже сказали, может испортить работу. Выбор за Вами.

Для "не особо одаренных" объясните, пожалуйста, что такое конфликт интересов, или может про это можно где-то почитать

Назад
Верх