Была у Розы не один раз, давно правда, гадает на обычных картах, узбечка, много рассказывает о себе))) Но по гаданию говорит много правды, описывает духов близких умерших. Была ситуация, был за мной долг подруге близкой, ночью перед приемом снится мне ее умершая мама (подруги), прихожу к Розе, а она мне в точности описала фантом мамы, будто бы она приходила и разбудила ее (Розу) за минут 15 до моего прихода. События которые прошли описывает в точности, например, мы ездили в Уфу на спец.автобусе семьей, после поездки я приходила к Розе, она увидела что я ездила на заказном автобусе, не на поезде, не просто на автобусе и даже с какой целью была организована эта поездка! Предлагала услуги по избавлению от плохих духов, т.е. как можно проводить их в тот мир, делает это на кладбище, говорит что принести. Ценника фиксированного нет, говорит куда положить денежку, не проверяет! Очень добрая женщина и погадает и совет житейский даст, но единственное что напрягает склоняет к мусульманству, принятию мусульманства!