Рунескрипт - Шило в попу

Ещё добавлю - вот моя любимая активация работоспособности - хороша на второй день после шила.
Уж больно оно заводное. А активация упорядочивает. Ну, это я уже писала в соответствующей теме.

Ещё добавлю - вот моя любимая активация работоспособности - хороша на второй день после шила.
Уж больно оно заводное. А активация упорядочивает. Ну, это я уже писала в соответствующей теме.
Надеюсь теперь пользуетесь время от времени? Не перестарайтесь, Нужна гармония активности и возможностей физического тела. Если работаете для себя, то хотя бы зарядкой восполнять физические ресурсы.

Делала несколько дней назад.

Смотрим:
Как влияет на мысли?
колесо фортуны - 3 Кубков - 10 мечей (уточняем 10 мечей: 7 монет - 10 кубков - 7 мечей)
Наоборот: развернуло в мысли окончания веселья, либо человеку хочется так думать по 7 мечей)
Как влияет на намерения:
Королева пентаклей - 4 жезлов - 6 мечей (уточняем: 5 пентаклей солнце - мир )
перегорел

Наверно мощновато легло )

Я никогда не делаю диагностику- легло или нет. А смотрю по видимым результатам. Так для меня надежней @Мур мур, По сути это мини- приворот. Поэтому, сделать и отвлечь себя в сторону других дел. И не мешать ни ему ни себе. А как работать начнет, то сразу себя как то начнет показывать.

Последнее редактирование:
Да, видимо только "шило в попу" в некоторых случаях может помочь.
На одном дружественном форуме, одна девушка писала, что наносила этот рунескрипт, прямо на попу своему мужчине. При том оговорила его сексуальный потенциал. Получилось и в данном случае.
А что за оговор был? Можете подсказать?

Назад
Верх