Синильга
Практик
Мне тоже было неожиданно, когда увидела. Но...срабатываеточень важный) Просто неожиданно.
Уберу)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже было неожиданно, когда увидела. Но...срабатываеточень важный) Просто неожиданно.
Уберу)
Надеюсь теперь пользуетесь время от времени? Не перестарайтесь, Нужна гармония активности и возможностей физического тела. Если работаете для себя, то хотя бы зарядкой восполнять физические ресурсы.Ещё добавлю - вот моя любимая активация работоспособности - хороша на второй день после шила.
Уж больно оно заводное. А активация упорядочивает. Ну, это я уже писала в соответствующей теме.
В сети у нее много хороших отзывовИзменила полностью на свой заговор, но ваша формула мне понравилось
Простая и активная
А что за оговор был? Можете подсказать?Да, видимо только "шило в попу" в некоторых случаях может помочь.
На одном дружественном форуме, одна девушка писала, что наносила этот рунескрипт, прямо на попу своему мужчине. При том оговорила его сексуальный потенциал. Получилось и в данном случае.
Просто намерение.А что за оговор был? Можете подсказать?
Жила, в контексте это ПЧ - я так понимаюКак шило в чрево Олега вонзаю
Силой его наполняю
Пусть жила силой наполняется
Да ко мне желанием проявляется
Как вариант![]()