У меня возникла необходимость, сделать дополнительные объяснения по поводу, просьб, описать работу чьих-то, найденных в сети рунескриптов. Часто их показывают, даже без сопроводительного текста, автора.
Это невозможно! Не потому, что мы, в том числе и я- не соображаем, как объяснить чужой рунескрипт. А вопрос в том, что у каждой Руны несколько значений. А если соединить две руны, то этих характеристик умножится во много раз. А если там больше рун, то вообще- несчетное.
Иногда, встречаются одинаковые рунескрипты у разных авторов. Это не плагиат. Это свой подход и свои задачи заложенные в рунескрипте. И они могут очень сильно отличаться в результате, не смотря что на начальном этапе, между всеми значениями каждой отдельной руны, хоть и тонкая, но есть грань. При том особая. И составляя рунескрипт, каждый мастер закладывает свой сюжет. И его должен услышать тот кто берется использовать. Но и это не просто. Нужно прочесть задачи и оговор, и если что не понятно, то только к самому мастеру!
Попробую уточнить еще. Смотрите- ставы одинаковые. Но они составлены разными авторами. Стоп! Это не чертежики! Это Магия! Это Вам кажется, что они одинаковы! Уже, с самого начала на Вас воздействует энергетика конкретного става, даже если Вы не успели прочесть сопроводительный текст. Думаю, объяснила достаточно.