Екатерина, у меня такое ощущение по картам, что одиночество связано с тем, что Вы сами не очень-то шевелитесь в этом направлении. Причина одиночества как четверка жезлов -это миииирная такая спокойная жизнь, все хорошо, в общем петух ещё не клюнул в одно место.
Но опять же это и карта затишья перед бурей, и заметно, что что-то Вас в последнее время подстегнуло и Вы намерены этот вопрос решить.
Если будете действовать и руки не сложите - то диагностика даёт Вам действительно хороший прогноз на будущее в плане отношений, но не так чтобы быстро - примерно в течение года. Скорее даже к следующему лету.
Порчи на Вас нет, согласна с уважаемой Рьяной, магические услуги Вам не нужны.
Апд: а не. Поторопилась. Что-то дернуло меня глянуть тонкие тела, а там два подарочка. Кармического плана и привет Вам от обиженного человека, которого Вы в чем-то обошли и победили, причем негатив как на на грех отображается королем кубков + 7пент, то есть неуспешные отношения с мужчинами даже при условии что вы что-то там пытаетесь сделать в этом направлении.
Эта порча не сильно крепкая, но и не слабая, так, средненькая, но скорее всего достаточно долго носится. Такое ощущение, что уже и приросла и срослась и уже и не сильно заметна. В глаза не бросается
)
Тем не менее, с учетом того, что общий расклад на одиночество даёт положительный прогноз, и НЕ даёт причиной одиночества порчу, я бы сказала: год смотрите по ситуации, должно решиться. Если все же будут отношения срываться - значит вам прямая дорога к практикам, подбирайте тех, кто хороши в чистках.
Вам нужен будет следующий ряд услуг: диагностика, (чистка, диагностика) Х в этом пункте возможны повторы, защита. По 7пент возможно добавятся обряды на открытие путей, но это потом будет видно.
Пока, повторяю, паниковать не стоит
посмотрим что будет за этот год.
По кармическому плану добавлю, что там лежит урок от ВЫсших сил, который Вам нужно было отработать в течение этой жизни.
Но конкретно Вы на свою миссию или предназначение подзабили и соответственно получать по лбу за это Вам придётся всю эту жизнь (не думаю, что одиночество это колотушка от высших сил, это скорее всего не связано).
Что это за предназначение - сами думайте.
Выхода тут два - или сейчас таки отработать этот урок, ну или в следующей жизни ещё раз попытаться ) .
На эту тему поговорите с людьми, которые хорошо разбираются в вопросах кармы.