Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Александр17, жена и дети будут. В течении 2х лет. В Вашем окружении есть девушка, которой Вы очень нравитесь и она нравится Вам, но Вы ее не воспринимаете как партнера, на данный момент у нее сложные отношения.
Дела на работе посредственные. На данный момент, я не вижу взлетов и падений. Если решите поменять работу, ни кто Вам препятствовать не будет, но и на новой особо ничего не изменится.
Вижу попытку магического воздействия. Из-за этого много препятствий в Вашей жизни и нет полной реализации задуманного. Необходима чистка и открытие дорог.
Дети будут, вижу только одного, мужской пол. Женитесь скоро, в течении 1-2 лет. Повышение будет на этой работе, подождать немного нужно. Негатив есть, убирать это необходимо. Так же неразделенная любовь у вас была и это сильно мешает вам, т.к. негатив идет из прошлого.1) Будут ли у меня жена и дети и примерно в каком году я встречу свою любимую или может быть уже встретил и знаю этого человека давно?
2) Как будут складываться дела на нынешней работе и надолго ли я в этой компании, стоит ли ожидать повышения?
3) Нет ли на мне приворота от одной особы или какого-то негатива, порчи?
Александр17, 1. скорее всего это девушка из прошлого, то есть Вы ее давно знаете, брак возможен период от года до двух. Дети позже будут, небольшое препятствие возникнет
2 Такие люди, как Вы добиваются успеха в любом деле, пусть иногда и жертвуя другими ради своих целей. Повышение возможно, но в любой момент можете уйти внезапно, такой уж Вы непредсказуемый, многое зависит от Вас самого.
3. в плане негатива, воздействие есть, но легкое спонтанное, направленно в основном на социальную сферу, карьерный рост, вот отсюда возможно и застой в делах.
\3) Нет ли на мне приворота от одной особы или какого-то негатива, порчи?
по работе очень много переживаний и неуверенности, какие-то недовольства в следствии чего контроль эмоций. Пока повышения не вижу, но перспектива хорошего заработка есть.Как будут складываться дела на нынешней работе и надолго ли я в этой компании, стоит ли ожидать повышения?
а что Вас напугало? Поймите, что от человека многое зависит, Вам вселенная может дать возможность а воспользоваться ей или нет решать уже Вам.....так же многие этих возможностей ни видятВот только Ваше: "в принципе с удачным концом" - чуть напугало.
а что Вас напугало? Поймите, что от человека многое зависит, Вам вселенная может дать возможность а воспользоваться ей или нет решать уже Вам.....так же многие этих возможностей ни видят
В любом случае спасибо огромное, что посмотрели.Странно,но мне показывают двух девушек рядом с Вами, блондинку и брюнетку....и они сбивают мне дальнейший просмотр((
По картам 3 года, в течении 3-х лет.1) В каком году я вступлю в брак или хотя бы через сколько лет?
В зависимости от многих факторов, карты говорят это будет зависеть от многих факторов, возможно детей в будущем не будет.2) Будут ли дети в браке?
Честная, надежная, в данный момент она с другим мужчиной, надеется выйти замуж, потом будет событие разбивающее ей сердце и планы.3) Может быть Вы увидите мою будущую жену и хотя бы как-то опишите её (знаю ли уже я этого человека или мне только предстоит познакомиться с ней, цвет волос или ещё какие-то ньюансы по которым я пойму, что это она).