Anechka
Заблудший дух
Прокрутила назад на 3-4 года, кроме этой работы мне больше ничего не предлагали. Возможно, плохо искала.Я про это и написала, шанс был, но вы пошли не туда, выбрав неверный путь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Прокрутила назад на 3-4 года, кроме этой работы мне больше ничего не предлагали. Возможно, плохо искала.Я про это и написала, шанс был, но вы пошли не туда, выбрав неверный путь.
У людей каждый день есть шанс что то изменить в своей жизни. И каждый день может быть судьбоносным. Если вы не искали ничего, это не значит, что шанса не было. Практики видят больше чем вы и возможно когда то была подходящая работа для вас, но вы мимо прошли. Думаю, это про этот шанс говорила ув. Видящая.4 года, кроме этой работы мне больше ничего не предлагали.
У людей каждый день есть шанс что то изменить в своей жизни. И каждый день может быть судьбоносным. Если вы не искали ничего, это не значит, что шанса не было. Практики видят больше чем вы и возможно когда то была подходящая работа для вас, но вы мимо прошли. Думаю, это про этот шанс говорила ув. Видящая.
Да, извините, не увидела, не внимательно прочиталаЧитаем правила: P.S. Если, Вам необходим приватный просмотр ситуации по фотографии или у Вас более 3-х вопросов - обращайтесь в личные кабинеты практиков. Услуги в кабинетах практиков платные.
Это не советы - люди вам гадали и имейте уважение и совесть - что вам бесплатно это сделали.Странный совет
Да, Вы как раз и писали-что надо менять. Я и поменяла.Может я что-то не поняла, но писали что нужно менять и будут лучшие предложения.
Вот чтобы избегать неприятных ситуаций, надо прежде всего думать своей головойПользуясь случаем хочу все таки попросить удалить эту переписку-если это возможно. А то получилась какая-то перепалка-как на рынке. И прошу пересмотреть (опять же-если это возможно) закрыть сайт полностью для незарегистрированных). А так получается набираешь дату рождения и имя и тут же открываются страницы клуба-где всем видны имена, фото и др, и потом начинаешь смотреть...а о тебе уже столько вопросов написано. Извините, если я влезла не по теме, хочется все таки избежать неприятных ситуаций.