Veronamela
Заблудший дух
А что значит вольтыДобрый день. Подскажите,пожалуйста,куда потом нужно вольты деть? Хочу рассорить,но чтобы плохо одному из них не стало-муж.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что значит вольтыДобрый день. Подскажите,пожалуйста,куда потом нужно вольты деть? Хочу рассорить,но чтобы плохо одному из них не стало-муж.
Скажите пожалуйста, я новичок совсем в этом деле: из чего вы делаете вольты? Можно ли их делать из пластилина?Желательно убыльная луна, или новолуние/полнолуние. Темное время суток.
Я проводила для другого человека. Говорила просто "Узел, завяжись, от него (нее)откачнись". Делала 2 вольта, им запястья связывала этой нитью, потом обрезала.
всегда лучше сперва чисткуЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше сделать чистку сначала и потом отсечение или это не важно?
Кажется, логичнее действительно так, читку можно себе сделать, но точно не врагу.я бы не стала чистить, а смысл, если на врага работу делать? врага что ли чистить?