Самый странный случай в жизни

Возможно вы не развивали себя в направлении ритуальных работ, отсюда и такая неуверенность.
Да, не развивала. Но по отзывам тут, у многих новичков получается чуть ли не с первого раза.

Может это какое то совпадение было, гонщик, мокра дорога, как итог ДТП)
да, вполне может быть. Так то все можно списать на совпадение.

Несколько раз даже просила проследить за его пассией, так как я знала где она живёт и прочее.
Вот этого никогда не понимала. Зачем втягивать чужих людей в свои разборки...

Вот этого никогда не понимала. Зачем втягивать чужих людей в свои разборки...
Так скучно же, а тут можно подключить других, найти поддержку, особенно найти какого нибудь парня влюблённого в неё и тот будет помогать. Как-то познакомился с такой, у меня была дорогая машина и ей надо было отдать бывшему ключи или что-то там, не помню, попросила меня дать ей порулить, что бы что-то ему доказать. Приехали, выбежала из машины, отдала ключи, парень на какой-то убитой колымаге, побоялся выйти и мгновенно уехал, она же весь вечер ревела, я не знал что так это закончится, вообще думал у неё на меня планы, а стал своего рода инструментом, для их игрищ. Потом она ещё и замуж за него вышла, родила от него ребёнка, он был обычным сантехником, ну и как водится поколачивал её и изменял, не знаю чем закончилось, перестал сидеть в контакте с 2013 года.

Боже, сколько пафоса. Типа она такая молодец, сразу же нашла крутого парня. Востребованная и красивая. Детский сад :ROFLMAO:
Как я понял она его и добилась своими манипуляциями, типо очень востребована. Женщины это могут и постоянно используют такого рода ситуации, иногда доходящими до абсурда, с другой стороны и мужчины не лучше ведутся на всю эту ерунду.

Как я понял она его и добилась своими манипуляциями, типо очень востребована. Женщины это могут и постоянно используют такого рода ситуации, иногда доходящими до абсурда, с другой стороны и мужчины не лучше ведутся на всю эту ерунду.
Не все мужчины на это ведутся. Некоторые, наоборот-ну раз востребована, то пусть другие её и востребуют)

Не все мужчины на это ведутся. Некоторые, наоборот-ну раз востребована, то пусть другие её и востребуют)
Мужчины более предсказуемы как раз и при даже слабой психологической манипуляции дают точные ответы, как на них это работает. А с женщинами именно как вы и написали, с ними плохо работают манипуляции, они сами являются машинами по их производству.

Мужчины более предсказуемы как раз и при даже слабой психологической манипуляции дают точные ответы, как на них это работает. А с женщинами именно как вы и написали, с ними плохо работают манипуляции, они сами являются машинами по их производству.
Все разные…

Есть у меня такой знакомый, вообще не велся никогда на такие манипуляции от женщин. Всегда говорил, если моя девушка начала заглядываться по сторонам, я всегда с радостью помогу чемодан собрать :ROFLMAO:

Есть у меня такой знакомый, вообще не велся никогда на такие манипуляции от женщин. Всегда говорил, если моя девушка начала заглядываться по сторонам, я всегда с радостью помогу чемодан собрать :ROFLMAO:
Вот!)!! Я работаю в мужском коллективе, и приходящие к нам -в основном, мужчины, и вот , при общении на подобные темы, часто слышу
такие слова. В моем окружении, по крайней мере, не было ни одного мужчины, который бы летел на крыльях возвращать б/у даму из-за ее манипуляций…

Вот!)!! Я работаю в мужском коллективе, и приходящие к нам -в основном, мужчины, и вот , при общении на подобные темы, часто слышу
такие слова. В моем окружении, по крайней мере, не было ни одного мужчины, который бы летел на крыльях возвращать б/у даму из-за ее манипуляций…
Говорить они могут что угодно, это чаще всего не есть истина. Куча друзей каблуков, мнящих себя Альфами.

Назад
Верх