Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Добрый вечер. Ходила к Саре и не один раз. Вопросы разные- деньги, любовь, здоровье. Причём пришла по рекомендации знакомой. Большой "+", что человек не считывает информацию, как делают многие, а говорит по факту вопроса и проблемы. По поводу обрядов могу сказать так- делала и не раз и кладбище меня не пугает. Можно придти к человеку за помощью, а на тебя своего дерьма скинут- это не про Сару. Она хоть и молодая, но достаточно сильная и помогает от чистого сердца, а не с целью заработать. Нет такого, чтобы она тянула на повторение встречи. Гадание совпадает. А обряды помогают- конечно не в первый же день, кто знает- должна произойти раскрутка программы. Зависит от энергетики людей, ситуации и тд. А возраст ей не помеха!!! Честно!!!- - - Добавлено - - -Знаете, не все сутками тут сидят. Есть и другие вопросы. Без обид
Добрый вечер. Ходила к Саре и не один раз. Вопросы разные- деньги, любовь, здоровье. Причём пришла по рекомендации знакомой. Большой "+", что человек не считывает информацию, как делают многие, а говорит по факту вопроса и проблемы. По поводу обрядов могу сказать так- делала и не раз и кладбище меня не пугает. Можно придти к человеку за помощью, а на тебя своего дерьма скинут- это не про Сару. Она хоть и молодая, но достаточно сильная и помогает от чистого сердца, а не с целью заработать. Нет такого, чтобы она тянула на повторение встречи. Гадание совпадает. А обряды помогают- конечно не в первый же день, кто знает- должна произойти раскрутка программы. Зависит от энергетики людей, ситуации и тд. А возраст ей не помеха!!! Честно!!!
- - - Добавлено - - -
Знаете, не все сутками тут сидят. Есть и другие вопросы. Без обид