Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Здравствуйте, если можно фото без ребенка. Лучше вас с мужем отдельно.
Какую болезнь навели на вашу семью?Кто навел болезнь на моего мужа и нашу семью?
Если у вас есть подозрения, то они скорее всего оправданы, в паре есть третий человек. У мужчины в голове не измены, а финансовые проблемы, так что даже если измена и была, то скорее всего это связано с финансами.Изменяет мне муж?
Спасибо огромное.Не факт что сейчас Сергей изменяет, но что то скрывает, возможно зависимость либо финансовые проблемы. По картам идет разлука, расставание. Мужчина вроде и добился семьи, ребенка, но счастья так и не обрёл, идет пресыщение и недовольство жизнью. С большой долей вероятности развод, причем сложный, делить что то будете. Да и в общем у Сергея будут либо уже есть проблемы с законом.
А порчи или магии на нашей семьи не видно?Спасибо огромное.
лайки я поставила, а мастеру спасибо большое.Вы задали не один вопрос. Люди стараются, отвечают Вам бесплатно. Но Вы могли бы, хотя бы лайки ставить Кнопка "Мне нравится", а то и просматривать нет желания.
Да я замечала такое! Я думаю что это либо бывшая его сделала либо мама егоУ меня выпадают на вашей паре отвороты и порча по типу "на холодную постель", чтобы с вами ничего не получалось и т.д.
Спасибо большое.У меня выпадают на вашей паре отвороты и порча по типу "на холодную постель", чтобы с вами ничего не получалось и т.д.