Сексуальные отношения с точки зрения эзотерики

нщиной, привязка у них на уровне антибрахмалои сохраняется всю жизнь. Привязки по другим уровням убираются через какое то время, а на уровне антибрахмалои сохраняется, более того, по этой привязке от женщины к мужчине постоянно идут ресурсы, единственное, если у нее новый сексуальный партнер, то к бывшему идет минимальное количество ресурсов, но все равно идет
С чего им идти?
Люди порой секс наделяют фантастическими функцяими.
Это все сказки страшилки для девственниц.

Занялись сексом, если потом забыли реально о человеке, то никакие ресурсы ваши не уйдут к нему.

С чего им идти?
Люди порой секс наделяют фантастическими функцяими.
Это все сказки страшилки для девственниц.

Занялись сексом, если потом забыли реально о человеке, то никакие ресурсы ваши не уйдут к нему.
@Мур мур, не верите, примите за сказку, все просто ;)

@Сонечка, ну если коротко и не углубляясь в детали:

1.понять имеете ли вы право и ресурсы на создание желаемой реальности, в данном случае поможет диагностика, заодно посмотрите какие именно ресурсы нужны, а они нужны как правило самые разные

2.если права и ресурсы есть, тогда либо ритуально, либо «вручную» формируете желаемое событие на информационных уровнях, четко понимая путь реализации и пошагово «прописывая» его от начала до конца, в мельчайших подробностях

3.потом во время секса «проявляете» нужную событийку в вашей реальности, уточню – проявляете вместе с партнером, но ведущая роль у женщины
Ничего не поняла, если честно. Можно еще подробнее?

Вы стращаете молодые умы и пугаете 😃
Или предлагаете чистку сделать?
Кстати, по вашему мнению, обычная чистка поможет убрать эти привязки бывших ?
@Кристина72, если людям информация не нравиться по какой то причине, они ее либо отрицают, либо хейтят, чтоб нивелировать актуальность инфы в собственной картине мира. Мне стращать смысла нет никакого, мне с этого ни денег, ни славы, дал инфу и каждый волен поступить с этой информацией как ему угодно, применить с пользой, или просто забить на нее сказав "херня бесполезная". Как и говорил привязки бывших сохраняются только на уровне антибрахмалои и чистками не убираются, убираются они изменением себя как личности. То есть был один человек, нужно стать другим, не в смысле одежды или прически, а в смысле свое внутренней составляющей, привычки, характер и т.д.
Ничего не поняла, если честно. Можно еще подробнее?
@Сонечка, подробнее не будет, я дал общее представление, эта информация не для обучения кого либо.

Я не прошу меня обучать, я прошу чуть подробнее, так как не понятно ничего.
@Сонечка, дал информации то количество, которое мог и то написал ее только потому, что в теме ничего не было ни о проявлении, ни о трансформации практика через секс, ни о передаче подключек, а была только инфа об энергообмене, который и так идет постоянно и без секса

@Мур мур, не верите, примите за сказку, все просто ;)
Много лет училась смотреть каналы между людей и все же научилась потихоньку, вы правы во многом, канал сексуальный есть, он постепенно слабеет если люди перестают общаться, срок жизни его достаточно короткий, зависит от чувств одной из сторон, пока чувства есть, канал жив и его можно реанимировать, но если прошло пол года или год, один любит, а второй нет и в отношениях с третьей, канала нет, он полностью разрушен. Вечные каналы есть только по крови, мать и сын, отец и дочь и так далее, все остальное имеет короткие сроки.

Последнее редактирование:
Расскажите что этого уровнь и что на нем еще может лежать, помимо бывших?
Есть 7 чакр о которых постоянно говорят, и есть те о которых вспоминают не часто, Брахмалоя или чакра Света и Антибрахмалоя или чакра Тьмы, соответственно чакра Света находится выше Сахасрары плюс-минус 50 см, чакра Тьмы плюс-минус 50 см ниже уровня земли, под стопами человека. На Антибрахмалое постоянно "висит" гроздь жрущих" ресурсы человека каналов-подключек, именно через Антибрахмалою человек получает энергию Восходящего потока и соответственно именно там различным паразитам очень удобно воровать энергию

Назад
Верх