Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Всем доброго времени суток! Отзывы на самом деле пишу редко (просто лень), но это исключительный случай! Хочу рассказать про свое знакомство с ведьмой Селеной! Мне ее посоветовала моя знакомая, она часто обращается к специалистам такого рода! Выслушев меня, дала контакты Селены!Ситуация у меня была ужасная!Я была на грани! Любимый муж, с которым не первый год вместе, изменился до неузноваемости, даже как будто внешность поменялась! Перепробывала все разгаворы уговоры, думала причина во мне! А потом нашла в своем доме вещи другой женщины! Взяла себя в руки и пошла на встречу, да бы мужа терять не хотела! Селена меня выслушала, провела ретуал, сказала что мужа увести хотят, приворот на нем! Всю дальнейшую работу проводила она, сказала что все обязательно наладиться! И не обманула! Прошло почти 2 месяца с нашей последней встречи с Селеной! В моей семье возрадилась идилия и гармония! Я так счаслива! Муж на руках носит, подарки дарит, прощение вымаливает, хотя я то давно простила! Селена теперь наш семейный хранитель счастья! Обращюсь к ней еще ни раз, лучше предостиречь, чем потом разгребать это все!!! Предыдущий отзыв, как будто не о ней написан! Не верьте плохим отзывам, конкуренты видимо успехам Селены завидуют!