Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Девочки, я и правда зарегистрировалась не давно, потому что очень далека от современных технологий и с компьютером на Вы! просто начала все больше интересоваться людьми со сверхспособностями, а в интернете уже поняла что есть ВСЕ! а здесь много полезной информации, сегодня даже одну статью распечатала и повесила на холодильник! и общаться с единомышлинниками очень здорово! А свою благодарность решила выразить и здесь тоже, потому что наверно не одна я такая с проблемами, и мне действително помоглиКристина не знаю как отметить Вас в сообщении, но считаю что если здесь и правда кто то пишит не правду, то это очень плохо, ведь люди хотят решить свои проблемы а не нажить новых!
Девочки, я и правда зарегистрировалась не давно, потому что очень далека от современных технологий и с компьютером на Вы! просто начала все больше интересоваться людьми со сверхспособностями, а в интернете уже поняла что есть ВСЕ! а здесь много полезной информации, сегодня даже одну статью распечатала и повесила на холодильник! и общаться с единомышлинниками очень здорово! А свою благодарность решила выразить и здесь тоже, потому что наверно не одна я такая с проблемами, и мне действително помогли
Кристина не знаю как отметить Вас в сообщении, но считаю что если здесь и правда кто то пишит не правду, то это очень плохо, ведь люди хотят решить свои проблемы а не нажить новых!