Ответить в теме

Сколько людей - столько и мнений. Могу сказать что мою ситуацию Селена увидела, что называется в цвет. Не общими фразами вроде "Вот тут у вас все плохо патамушта порча и бла бла бла" А именно конкретную информацию, которую от силы знало несколько человек, и то не всю. Меня это приятно удивило. Со связи не пропадает в отличие от многих( Мы работаем! Ты жди! Все меняется! Чего работаем... чего жди.... и главно чего там МЕНЯЕТСЯ в какую сторону и у кого - хрен пойми) Не в обиду но ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИМЕННО ТАК и общаются. А тут хоть человек вектор рисует. Насчет крикливости - не заметил. Нормально общается. Тон не повышенный. Размеренное общение. И что несомненно приятно не задала вопрос от которого меня всегда выворачивает: "А зачем тебе это?" (ДА! Задают! И ДА! меня этот вопрос раздражает в высшей степени. По мне это как к венерологу прийти и услышать что то вроде " Да зачем вам батенька это лечить! Через месяцок - само отвалится! Извиняюсь за лирическое отступление.

Навязчивости описанной тоже не увидел.  Описала предложила варианты а там хошь - копай, не хошь - не копай. Нормально по моему.

Ну вот такое вот впечатление.

Что дальше будет - бум посмотреть...

Назад
Верх