Семейная жизнь

Евге

Блокировка
Доброе утро, я Евгений 10.07.1987 года, у меня следующая проблема. Мы с женой прожили 20 лет ее дата рождения 15.10.1987 года, есть двое детей. В семье было все хорошо, путешествовали, гуляли , все вместе делали, но год назад начали чаще по отдельности ездить детей отвозить, гулять иногда.Но с октября 2024 года у нас с женой пошли скандалы, сначала маленькие потом как снежный ком сильнее. Сейчас мы с ней живем отдельно и как мы с ней видимся так скандалим. Я ее замечал с другими парнями. Я ее люблю сильно и мне это расставание дается тяжело, а она как будто отгородилась от меня и ей все равно, как по щелчку пальцев раз и меня и детей почти не замечает. Ей важнее стало что пишут парни вокруг нее. И я часто стал замечать ее с другими парнями. Может на нас порча или сущность какая-то есть? И есть будущее у нас с ней? И денежный поток теперь то есть , то его нет, раньше было все стабильно !Помогите разобраться! Я случайно нашел этот сайт в поисковике. Если я задал вопрос не правильно, поправьте меня!

Последнее редактирование:
@Евге, не ваша жена случайно? по дате рождения и по городу схожи)))

За 0
по дате рождения и имени она

Дополню, сейчас какой-то упадок сил и не охота работать , настроение так себе и это длиться уже 3 месяца!

За 0
Не хочу в личные переписки лазить, мне интересуют те вопросы которые я задал!

За 0
Не хочу в личные переписки лазить, мне интересуют те вопросы которые я задал!
Они не личные. Это переписка в общаке.

Дополнение.

@Евге, И... кажется, Вы побаиваетесь читать. Не бойтесь! - Победа, всегда за закрытой дверью. Дверь открывать нужно. Или...вышибать!

Последнее редактирование:
За 0
@Евге, а зачем спрашивать что-то, можно сразу общаться к практикам и поставить на непокорную жену приворот )
Приворот я не хочу делать, мне интересно что сейчас происходит с нашей семьей!

За 0
Приворот я не хочу делать, мне интересно что сейчас происходит с нашей семьей!
Тут и думать не чего. Активно ищет вам замену, общается с другими мужиками
Ей важнее стало что пишут парни вокруг нее. И я часто стал замечать ее с другими парнями.
Ну тут вообще без комментариев. Походу персик свой активизировала и пошло поехало.
Вроде её тема, посмотрите, может цветы постоянно свежие стояли дома в одном и том же месте.

За 0
Нет, когда ей дарил цветы они всегда на кухне стояли на столе, кроме последнего 101 розы, он стоял в зале , ну слишком большой был

За 0
Вот это события развернулись. Значит персик реально работает. Вот и пример живой.
Я тоже ставила, но у меня в середине шкафа был этот персик, и не очень удобно было. Неделю ставила, а потом забросила.

За 0
@Анастасия1, походу, она же написала что хочет нового мужа найти😭

Она сама решила походу, и что то натворила😭, девочки если любите своего мужа, парня не совершайте таких ошибок с персиком и приворотами

За 0
За 0
@Сонечка, Зачем, это чревато, если хочет такого счастья где ее будут меньше любить и разрушить судьбу , то пусть будет так😖

@Сонечка, Сколько я нового открыл сегодня с этим персиком) сегодня домой приду и посмотрю где цветы стоят, она в том году цветы перенесла на подоконник в зале, но там обычные цветы

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх