Доброе утро, я Евгений 10.07.1987 года, у меня следующая проблема. Мы с женой прожили 20 лет ее дата рождения 15.10.1987 года, есть двое детей. В семье было все хорошо, путешествовали, гуляли , все вместе делали, но год назад начали чаще по отдельности ездить детей отвозить, гулять иногда.Но с октября 2024 года у нас с женой пошли скандалы, сначала маленькие потом как снежный ком сильнее. Сейчас мы с ней живем отдельно и как мы с ней видимся так скандалим. Я ее замечал с другими парнями. Я ее люблю сильно и мне это расставание дается тяжело, а она как будто отгородилась от меня и ей все равно, как по щелчку пальцев раз и меня и детей почти не замечает. Ей важнее стало что пишут парни вокруг нее. И я часто стал замечать ее с другими парнями. Может на нас порча или сущность какая-то есть? И есть будущее у нас с ней? И денежный поток теперь то есть , то его нет, раньше было все стабильно !Помогите разобраться! Я случайно нашел этот сайт в поисковике. Если я задал вопрос не правильно, поправьте меня!
Последнее редактирование: