Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
С правилами ознакомилась, но, к сожалению, внести коррективы в текст ранее опубликованный не получается.@Юлия 13, прочтите правила и задайте более конкретные вопросы
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Большое Вам спасибо за ответ!Вы слишком включаетесь, отдаете больше, чем берете. Плюс нет уверенности, в себе, от чего и в отношениях.
Не ставьте отношения самоцелью. Рассматривайте это как рост себя, а чтоб это сработало, нужно начать "не искать затычки души", а взаимодействовать с миром, изучать его и себя. У Вас внутренний конфликт.
Скажите, Ваши бывшие мужчины были с вредными привычками или склонностью к ним?Здравствуйте! Хотела бы к вам обратиться с вопросом по поводу моей личной жизни. Каждые серьезные отношения приводили к разрушениям, какие причины и как можно это исправить?
Юлия 13.05.1997
Благодарю Вас за ответ!Скажите, Ваши бывшие мужчины были с вредными привычками или склонностью к ним?
И еще, Ваш Сатурн говорит о некоторой скованности чувств , что Вам нужна опора, которую Вы ищите или в отце, или в человеке, который старше Вас...
Ищите и не находите, что и приводит к скованности чувств и недоверии.
Тем не мене, не учитывая личных вопросов, во всем остальном, Вы имеете особую устойчивость, выдержку и склонны к полной самодостаточности и независимости.
Где-то Вы пошли не своим путем, живя не всегда своей жизнью.
А насчет разбираться в себе... то скорее изучить себя, настоящую с логическим подходом. Конкретно, как Вы это умеете. Чтобы конструктивно использовать свои возможности, владея ситаацией на должном уровне.
На текущий момент планировала начать с курса психотерапии, есть возможность также заняться самоанализом. Задумываюсь о том, чтобы вернуться к йоге - бросила из-за нехватки времени.Это очень хорошо. А с помощью каких инструментов?
Я поняла Вас. Спасибо Вам большое за помощь!@Юлия 13, Выбирать Вам, но на мой взгляд, до психотерапевта Вы еще не "докатились" Самоанализ, дело хорошее, если есть сопровождающий, с хорошим опытом в психологии. Йога, выработает силу Воли, но Вашему случаю, отношения почти не имеет.
Ваши проблемы заложены в звездных конфигурациях, созданных Вселенной в момент Вашего рождения. И обозначающих Ваши задачи на Земле и пути их решения.
Вам нужна хорошая диагностика на этот предмет.
Астрологу, нумерологу. Еще некоторые тарологи делают полную многостороннюю диагностикуЯ поняла Вас. Спасибо Вам большое за помощь!
Интересно, то есть по факту, мне лучше обратиться к астрологу, чем искать проблемы в собственной психике?
Благодарю Вас за развернутую рекомендацию и Ваше внимание к моей проблеме!