• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Мудрец
Услуги: потомственные предсказательницы в 4-м поколении, ведуньи чёрной и белой деревенской магии, маги Вуду, медиумы, целительницы, биоэнергеты, хироманты
Стоимость: гадание - от 1 000 рублей; о стоимости других услуг уточнять по телефону
Адрес: прием ведется в городе Арамиль. Возможен выезд в другие населенные пункты Свердловской области
Телефон: +7(912)-239-86-12, +7(966)-702-98-09 - Вера; +7(912)-041-96-53 - Полина

Хотелось бы услышать реальные отзывы о работе Веры и Полины.

Последнее редактирование модератором:
За 0

Любовь85

Мыслитель
Мне про них писала женщина, я хотела к ним поехать, но потом посмотрела на их фотографии, это же дети. По себя они пишут, что стаж в Магии 15 лет. С рождения получается практикуют Магию?

Василина

Мудрец
Но, с другой стороны, известны прецеденты, когда и дети могут быть ясновидящими... Вспомнить хотя бы Славу Крашенинникова из Чебаркуля.

Яна1989

Новичок
Это полный развод, вчера позвонила им, предложили погадать дистанционно по вайберу скинула фотки,перевела 1000 рублей им на телефон, сказали разложат карты и перезвонят!В итоге ни звонка...сегодня звоню весь день, телефоны выключены, потом взял трубку какой то мужик, сказал что их нет, передам что вы звонили! Не ведитесь, это развод!!!

Любовь85

Мыслитель
сегодня звоню весь день, телефоны выключены
А что Вы хотели, вполне прогнозируемо, надо было сначала сюда зайти и хорошо подумать, а потом звонить. С другой стороны 1 т.р. не так уж и много, считайте Вы пожертвовали эти деньги бедствующим детям с экстраординарными способностями :D

Последнее редактирование:

Алеся

Новичок
Я была у них в Арамиле на приеме - все понравилось. Сказали все как есть!!! Осталась довольна.

Верх