Сильный обряд на деньги на безымянника

@Mutatio , новичкам и тем , кто никогда с погостом не работал этот обряд, не рекомендуется, как я понимаю ?

@AmazingElena, новичкам вообще на кладбище я бы посоветовала в последнюю очередь соваться :)))
Но с чего-то же надо начинать. Тут по крайней мере обряд простой, монетка-трава откуплены, про Закупы и откупы II я расписала, так что сунуться с этим обрядом можно.
Ну а если таки что-то пойдет не так - пишите, разберемся. Будет свой бесценный опыт зато "мило улыбаясь" )))

У меня вообще не сработал, но когда его делала, особо только на камаз с пряниками приходилось рассчитывать. При зачатках собственного дела будет хорошо работать, думаю

@SeeYa, возможно Вы поспешили с выводами. Результат от любого обряда нужно суметь отпустить.

@SeeYa, возможно Вы поспешили с выводами. Результат от любого обряда нужно суметь отпустить.
Где то год прошёл.. Да я как то в безымяннике не уверена была, не знаю, почему. Берёшь потом этот пятак из кошелька в руку, а он пустой какой то. А обряд хвалят, да. И Мансуровский же на кровь с родов кошки, говорят отличный. Но сама не пробовала пока, не хочет моя кошка размножаться никак)

@SeeYa, может действительно слабую могилу выбрали, переделали бы.
а кошек лучше "деревенских" брать, наши, квартирные да породистые, капризные)

@SeeYa, может действительно слабую могилу выбрали, переделали бы.
а кошек лучше "деревенских" брать, наши, квартирные да породистые, капризные)
Переделаю при возможности, очень хочется получить результат 🙃
А про квартирных кошек Вы правы)) и я даже пыталась за уличной беременной поухаживать, да разве угадаешь, куда она рожать уйдет(жду весну, может мою потянет на любовь))

@SeeYa, вы изначально проверялись на негатив? Смотрели свой финансовый канал? Может там есть блок, от чего ритуал слабо встал

@Altair, на тот момент не было, мастер смотрел. Всё таки грешу на могилу неверно выбраную

Получается, что данный ритуал можно делать в любое время года кроме зимы, тк нужна трава на могиле, верно?

Получается, что данный ритуал можно делать в любое время года кроме зимы, тк нужна трава на могиле, верно?
Если зимой есть на могиле трава какая-то, то можно и зимой. В степи могилы не засыпает.

@Mutatio, я делала этот ритуал полтора месяца назад и тишина. Может потому что было рядом 2 могилы,я об этом не подумала,наверно надо у одной могилы делать.

Может потому что было рядом 2 могилы,я об этом не подумала,наверно надо у одной могилы делать.
Смотрите причины. Соседние могилы не имеют отношения к вашему ритуалу, вы работаете с одной безымянной могилой. Скорее всего вас не услышали как сказала выше @Екатерина.

Смотрите причины. Соседние могилы не имеют отношения к вашему ритуалу, вы работаете с одной безымянной могилой. Скорее всего вас не услышали как сказала выше @Екатерина.
Тоже так подумала,когда делала,было ощущение,что какая то тишина внутри что ли. Подскажите пжл.что делать с травой и монетой? Хочу ритуал переделать

@Хлоя, кладбищенские обряды раскручиваются от 40 дней и дольше. Я бы еще подождала. Если результата не будет, пятак оставьте себе, ту траву оставьте на погосте и возьмите новую.

Назад
Верх