Сила мысли и намерения в магии - как управлять реальностью

Недавно встретила мнение, что вселенная стала очень быстро реагировать на намерения и желания, будто почту сменила телефонная связь, когда не надо ждать доставку письма, а достаточно позвонить.
Вы замечали у себя такое ?
Тоже вставлю свои 5 копеек.
Реально карма не заставляет себя долго ждать.
Заметила что за плохие поступки люди начали наконец таки получать свое.

Да, да, даже эти карты желаний будто стали быстрей работать, хотя я карты не пишу, я просто типо в пространство посылаю свое намерение

Возможно все мы становимся старше и все ближе и ближе к моменту когда нас увидят и услышат свыше.

Я тоже представлял одну ситуацию, которая просто не могла произойти не по каким причинам. А я ее представлял и в нужный день все так и случилось, само собой, что удивило очень.

Я тоже представлял одну ситуацию, которая просто не могла произойти не по каким причинам. А я ее представлял и в нужный день все так и случилось, само собой, что удивило очень.
а потом еще получалось?

Да это вообще новое что-то для меня, чтоб так быстро и как задумано. Ранеелтакого не было, а про что пишу, случилось на днях.
Значит надо помнить и удеривать в себе то состояние при котором есть сила для сбычи желаемого.

Значит надо помнить и удеривать в себе то состояние при котором есть сила для сбычи желаемого.
Весь прикол в том, что особого состояния то и не было. Как то обычно все, подумал, представил (благо фантазия богатая, даже слишком) и оно произошло.

Назад
Верх