Feride

Душегуб слов
Симорон магия - магия шуточная, магия абсурда. Но с другой стороны, в любой магии все в глазах обывателя необычно и абсурдно, например, одетая рубашка задом наперёд в некоторых ритуалах. Или набор каки-то действий.
Принцип симорона тоже, как и обычная магия, работает на безоговорочной вере в чудеса.
Симоронская техника «Поперло»
Залезаете на диван или унитаз, закрываете глаза и ярко представляете ваше желаемое (например, прибавку к зарплате), можно произнести: будет прибавка к зарплате со следующего месяца этого года и прыгаете. Хорошо если щелкаете пальцами и кричите : «Поперло!». Лучше спрыгнуть три раза.
Слышала, что солидные бизнесмены выполняли этот ритуал, и откуда не возьмись, шли заказы или появлялись инвесторы. Главное, незыблемая уверенность.
Опять же , если на человеке диагностирован серьезный негатив - лучше им сначала заняться.

Это из разряда плюнуть через левое плечо?

Это из разряда плюнуть через левое плечо?
Нет, это именно раздел магии “Симорон», шуточная магия. Постараюсь написать ещё про неё. У неё много адептов, есть даже свой бог 🙂. Как ни странно казалось, я знаю лично тех, у кого выполняются просьбы. Постараюсь написать ещё побольше.

Мне в голову приходят только такие, «икота икота перейди на Федота…»
Или показать язык в зеркало, если что-то забыл дома и приходится вернуться.

Симорон, это целая наука. Есть еще Оксюморон. Все это можно найти в сети. Но под каждое направление, определенным образом подстраивается мозг. Или не подстраивается. Потому и постоянные разбирательство "работает- не работает" Работает все. Если верить. И у тех, кто поверит.

Нет, это именно раздел магии “Симорон», шуточная магия. Постараюсь написать ещё про неё. У неё много адептов, есть даже свой бог 🙂. Как ни странно казалось, я знаю лично тех, у кого выполняются просьбы. Постараюсь написать ещё побольше.
Ооо, я так прыгала в 2019ом. Прыгала с дивана и кричала: Прыгаю в реальность, где я зарабатываю такую-то сумму, сбылось! Бедные мои соседи снизу🤣 @Соня77 это из разряда повесить красные трусы на люстру, приклеить лист А4 на входную дверь с надписью Выход замуж, или звонить влиятельному воображаемому дяде Вове через домашний тапок и просить: Алло, Вован, реши проблему с зарплатой.
Чем легче и с юмором вы относитесь к процессу, тем быстрее результат.

Ооо, я так прыгала в 2019ом. Прыгала с дивана и кричала: Прыгаю в реальность, где я зарабатываю такую-то сумму, сбылось! Бедные мои соседи снизу🤣 @Соня77 это из разряда повесить красные трусы на люстру, приклеить лист А4 на входную дверь с надписью Выход замуж, или звонить влиятельному воображаемому дяде Вове через домашний тапок и просить: Алло, Вован, реши проблему с зарплатой.
Чем легче и с юмором вы относитесь к процессу, тем быстрее результат.
Абсолютно согласна. Ещё слышала про человека, который катал игрушечную машинку - для покупки большой 🙂

Все, убедили.
ЗаменЯю регулярнее прогулки на прыжки!

• Смешно
Реакции: Foks
Все, убедили.
ЗаменЯю регулярнее прогулки на прыжки!
Читаю и смеюсь. Это очень креативный подход к магии. Обязательно надо пробовать, тем более ближайшие 12 дней магически сильны, а это значит наши прыжки возымеют удвоенную силу 😊

Вчера смотрела как Александр а Рёва, рассказывал, мол стал красивей, когда начал в шуточной форме говорить что он самый красивый и сексуальный.

А ведь действительно, в более солодом возрасте, он был страшный очень

Из этой системы знаю такой приемчик: вставлять конец зарядки телефона не в телефон, а в кошелек, чтобы он наполнялся.
Надо попрыгать сегодня.
У меня был впн, там от просмотра видео реклам набирался балл, так я набирала этот балл не потому что впн, а потому что реально представляла, что это цифры моего банковского счета. Тогда деньги реально прибавлялись на счету. А сейчас не делаю - зажралась. Надо возобновить.

Да зарядка кошелька забавный ритуал. Но у многих работает. Тем более, если ритуал уже есть в сети, он может быть наработан, у них свой эгрегор и т.д.

Я как-то пробовало симоронить. Забросить нужно было красные труселя на люстру, но предварительно надо было их надеть на голову, потанцевать и ногой через себя забросить на люстру с фразой (точно не помню), но кажется трусы на люстру, деньги в дом. Короче я забросила в зале и забыла про них, в зал захожу редко. И вот пришел уже на тот момент бывший муж (с которым я хотела возобновить отношения, и он был тоже не прочь их возобновить) со взрослым племянником. Зашли мы в зал.... А я ж туда захожу редко, и память у меня, как у рыбки Дори... Вообщем сидим, разговариваем, и тут племянник мужа смотрит в сторону люстры, затем туда смотрит муж и тут до меня доходит... Труселя... На люстре... Красные 🤦 короче все перемирие с мужем сошло на нет... А вот небольшая денежка мне тогда пришла

Вообщем сидим, разговариваем, и тут племянник мужа смотрит в сторону люстры, затем туда смотрит муж и тут до меня доходит... Труселя... На люстре... Красные 🤦 короче все перемирие с мужем сошло на нет...
Конечно обидно. С другой стороны, это одно время была популярная тема, мог бы и догадаться.

Вчера смотрела как Александр а Рёва, рассказывал, мол стал красивей, когда начал в шуточной форме говорить что он самый красивый и сексуальный.

А ведь действительно, в более солодом возрасте, он был страшный очень
Он говорить может что угодно, но невооруженным взглядом видно там кучу пластики на нем и на его жене 😅

Он говорить может что угодно, но невооруженным взглядом видно там кучу пластики на нем и на его жене 😅
разные инструменты есть для достижения цели, главное результат.
Я кстати ничего плохого не вижу в пластике и не понимаю людей которые "ой, да она вся шитая, перешитая" и что, зато красивая.

разные инструменты есть для достижения цели, главное результат.
Я кстати ничего плохого не вижу в пластике и не понимаю людей которые "ой, да она вся шитая, перешитая" и что, зато красивая.
Полностью согласна насчёт пластики.
Ревва сейчас очень хорошо выглядит, сделал из себя секс-символа своими руками. Только вот не силой мысли☺️. Но отчасти, он прав. Сначала создал образ в голове у себя, потом у зрителей и пришёл к нему через пластику.