Синдром «вечной чистки»: как бесконечное снятие негатива уничтожает естественное биополе

Only

Адепт тьмы
maxresdefault.webp

Представьте человека, который настолько боится микробов, что дерет кожу жесткой мочалкой с хлоркой по пять раз в день. Сначала уходит грязь, затем полезный липидный слой, а спустя пару недель на теле остаются сплошные кровоточащие язвы, открытые для любой инфекции. Примерно то же самое происходит, когда практик или его клиент попадают в замкнутый круг бесконечных энергетических чисток. В современной эзотерике это превратилось в настоящий психоз. Стоило споткнуться на ровном месте, потерять 1000 рублей или услышать косой взгляд в метро, все, вот уже на столе кипит воск, чадят травы, а восковые отливки раскладываются на атомы в поисках скрытых кладбищенских порч.

Желание содержать тонкое тело в чистоте похвально, однако синдром «вечной чистки» работает по законам паранойи. Находясь в постоянном поиске стороннего колдовства, крадников и оморочек, человек переходит все разумные границы практики. Проблема заключается в том, что ни один ритуал чистки, будь то отжиг, смыв, работа со свинцом или отливки - не обладают выборочным действием уровня высокоточного скальпеля. Чистка сдирает энергослой оптом. Вслед за бытовой завистью и реальным негативом в утиль отправляются естественная защитная оболочка, накопившийся жизненный ресурс, удача и естественные связи с родом.

В результате постоянного термического и энерго-практического воздействия тонкое тело человека истончается до критического состояния. Естественный барьер, который в норме должен отражать бытовые ментальные плевки, оказывается протёрт до дыр. Человек становится похож на оголенный нерв: у него возрастает тревожность, валится из рук работа, появляется хроническая усталость, а любой случайный конфликт в очереди выбивает его из колеи на несколько дней. И вместо того чтобы остановиться, пострадавший делает гениальный вывод: «Меня снова атакуют враги, срочно нужен новый отжиг!»

На этом этапе возникает острая фаза синдрома, когда само магическое вмешательство становится главным разрушительным фактором. Организм, лишенный естественной брони, воспринимает каждую новую попытку снять порчу как прямой энергетический удар. Ритуалы начинают сжигать остатки физических сил, провоцируя скачки давления, панические атаки и полнейшее финансовое обнуление. Любой опыт мантики в этот период начинает врать: на истонченном поле Руны и Таро постоянно показывают черноту, которая на самом деле является не чужим колдовством, а дырами от собственных ритуальных «мочалок».

Выход из этого замкнутого круга требует от мастера профессиональной жесткости и отказа от клиентских истерик. Первое, что необходимо сделать, это ввести полный мораторий на любые чистки и агрессивные воздействия минимум на пару месяцев. Вместо смывов и отжигов работу перенаправляют на восстановление. Мягкое заживление эфирного тела, намотку ресурса, полноценный сон, физический спорт и банальное заземление через бытовые радости. В магии, как и в медицине, правит главное правило: лучше оставить на поле легкую бытовую пыль, чем смыть её вместе с самой жизнью.

Соглашусь с написанным, в большинстве случаев достаточно одной качественной чистки и отключение от магических форумов и любой магической информации месяца на три, чтоб привести человека в чувство.
Проблема большинства нынешних умельцев работающих с людьми в том, что они научились делать чистки, но в своем магическом образовании полностью "прогуляли" работу с энергетикой, и "сняв стружку" с энерго-структур человека не в состоянии ее качественно восстановить, и пытаются решать этот вопрос с помощью ставленной защиты, которой тоже надо на чем то держаться и от чего то запитываться.

У меня большой коллектив, так что негатива там хватает с головой, мне чистки и защиты хватает ровно на 30 дней, так что все зависит от ситуации.

мне чистки и защиты хватает ровно на 30 дней, так что все зависит от ситуации.
@Любовь85, с большего все зависит не столько от ситуации, сколько от человека, если ожидаете что "прилетит", то окружающая среда это воспримет как заказ и подкинет. Другой момент, человека начинают атаковать с рождения, но начинает он что то чувствовать только будучи взрослым, потому что с рождения он "под завязку" накачан ресурсами на воплощение и это состояние позволяет спокойно выдерживать атаки извне, прожив лет 30-40, "поистратившись" по ресурсам начинает чувствовать негативное влияние извне, либо от родовухи. Ну это конечно при условии что человек не родился в "Полном Пэ", с минимумом ресурсов и его с рождения начинают ушатывать. Еще один момент, чем более проработаны ментальные уровни человека, и чем качественней прокачаны его энергетические и эфирные уровни, тем меньше негатива из вне до него долетает в принципе. Ну и я б на вашем месте "понюхал" место, где расположено здание в котором находится офис и само помещение офиса, возможно там есть какие то нюансы.

• Нравится
Реакции: Only
У меня большой коллектив, так что негатива там хватает с головой, мне чистки и защиты хватает ровно на 30 дней, так что все зависит от ситуации.
Несомненно, для некоторых людей есть такая необходимость. Статья про других, кто без причины для себя решает устраивать чистки.

Извините меня, но это тогда не защита, а просто "плащ от дождя".
В моем понятии, защита держится минимум пол года или год. А время от времени с того самого "плаща от дождя и ветра" вы снимаете грязь легкой восковой чисткой.
А каждые 30 дней, тут видимо что-то стоит проработать с защитой или сделать новую, или у коллег по цеху попросить совет.
Сама ищу обновить свою полу-годовую. Ато ввязалась тут в магическую войну не понятно на кой )))

Несомненно, для некоторых людей есть такая необходимость. Статья про других, кто без причины для себя решает устраивать чистки.
Чистки люди делают из разных побуждений:
- страх
- незнание
- плохой мастер или сам поставил слабую защиту после прошлой чистки
- "швабра, которая бьет по голове" время от времени и мы не учимся и лезим снова наражен ( о тех, кто любит звездные и магические войны)
- убеждение, что если болит голова, то это сглаз, а не просто болит голова и проседает диагностика и еще 300 других причин.
Людям проще свалить больную ногу на то, что я наступил в подклад, чем просто сказать себе, что вены вздулись и надо больше ходит и меньше сидеть.
Это человеческая сущность.
А еще, если голова не стоит ровно на плечах, то многие тоже чистят. Только что :-)

Соглашусь с написанным, в большинстве случаев достаточно одной качественной чистки и отключение от магических форумов и любой магической информации месяца на три, чтоб привести человека в чувство.
Проблема большинства нынешних умельцев работающих с людьми в том, что они научились делать чистки, но в своем магическом образовании полностью "прогуляли" работу с энергетикой, и "сняв стружку" с энерго-структур человека не в состоянии ее качественно восстановить, и пытаются решать этот вопрос с помощью ставленной защиты, которой тоже надо на чем то держаться и от чего то запитываться.
Вот тут я немного не соглашусь.
Если бы умельцы научились бы чистить, то они сразу бы сняли и пелену с глаз и желание человека лезти туда снова.
Согласна, личность человека и его "тараканы" всегда ищут веселья и про эфирные поля, да энергетические центры мало кто в теме.
Но увы, есть врачи просто и есть врачи высшей категории. А есть просто пациэнты, которые через гугл ищут решения и ставя под сомнения врачей.
Крайне редко я видала клиентов или пациэнтов, которым говоришь "отпусти" обряд и дай атмосфере немного устояться. Снимать будем слоями. И режко кто, не на делает делов во сторого или третьего круга. Иногда, бегут как к нам на форум проверять работу мастера.
Тонкая тема. вы о высоком говорите. Это говорит о вашем высоком уровне.Но это для общей массы, слишком сложная математика.

Последнее редактирование:
Другой момент, человека начинают атаковать с рождения, но начинает он что то чувствовать только будучи взрослым, потому что с рождения он "под завязку" накачан ресурсами на воплощение и это состояние позволяет спокойно выдерживать атаки извне, прожив лет 30-40, "поистратившись" по ресурсам начинает чувствовать негативное влияние извне, либо от родовухи.
@Любовь85, забыл дописать, чтоб выдерживать атаки нужно быть постоянно в ресурсе

Ато ввязалась тут в магическую войну не понятно на кой )))
@An Angel, аккуратней с этой темой т.к. магическая война может оказаться совсем не войной, или совсем не тем что вам видится и диагностируется. Множество практиков годами "воюют сами с собой", им разово бес какой нибудь накинул иллюзию и они с этой иллюзией годами бьются не на жизнь, а на смерть, а бес только радуется и жиреет на всей этой суете

Последнее редактирование:
Есть же чистки разные, жгучие и щедящие, как условно очищение кожи. есть на каждый день, а есть маска с глиной на раз - два в месяц.
Солью можно мне кажется вообще каждый месяц и себя и квартиру.

Судя по моему опыту, лучше больше чем меньше и все эти советы, против, не играют роли.

Назад
Верх