кабинет Синильга - Астрология, это серьезно!

Здравствуйте! Можно, пожалуйста, открыть диалог. Спасибо.

Многопрофильная диагностика различных сторон жизни. Магическая помощь от Синильги.

Посмотреть вложение 17847

Мои услуги
Многопрофильная диагностика, различных сторон жизни

Полный Астрологический расчет

Сразу скажу, что я не маг, не ясновидящая. Некоторые способности в этом направлении у меня конечно есть. Но, я в первую очередь астролог. Всю жизнь...

Поскольку я не маг, я своими усилиями Вам ничего не поменяю. Да и не собираюсь. Вы это сможете сделать сами.
Но поскольку я астролог, то я могу предложить Вам полный астрологический расчет, куда войдет и Формула Души. А также результаты лучших вариантов расчета по нумерологии и лингвоматематике.

Я Вам подскажу, как поступить в Вашей ситуации на основе Вашего гороскопа и дополнительных расчетов. Я дам безотказные инструменты решения Ваших вопросов. Останется только ними воспользоваться.

Это позволит Вам познать самих себя, освободиться от разрушительных эмоций, навязываемых социумом, понять свое предназначение. Услышать собственные желания и реализовать их. И жить собственной жизнью.

Уже при рождении, в самой глубине своего существа мы знаем, что смысл нашего воплощения заключен в том, чтобы проработать все многочисленные уроки, которые преподнесет нам жизнь. Чтобы прийти к счастью. И Ваш мужчина(женщина) один из уроков, который надо проработать, чтобы не повторять ошибки.

А также есть возможность, узнать все врожденные тенденции к различным заболеванием. Их причины активации и варианты, как их обойти, как избежать.

При этом, проработка, при правильном подходе, может оказаться далеко не безболезненной. Но зато, конструктивной и указывающей путь к исцелению Вашей Души.

Она позволит заглянуть Вам в самые затаённые уголки своей Души. Вы узнаете мотивы своего поведения. Найдете связь с Высшими силами и пробудите своё Сознание. И уже никогда не будете такими, как были до этого. Потому что, этот подробный анализ. Действительно Вас вывернет наизнанку. Для Вашей же пользы.

Вы возьмете свою Судьбу в руки и научитесь ней управлять.
Если осознаете и примените все то, что я Вам дам.

И вам не будет нужна ничья помощь, чтобы идти по своему Пути, решать свои проблемы. Вы способны будете сделать это сами. Она расскажет Вам о взаимоотношениях с мужчинами. С коллегами. Астрология расскажет о Ваших возможных болезнях, о Вашей силе и слабости, через что стать счастливым, заработать деньги.

- Это серьезный инструмент, пользуясь которым Вы сами решите свои проблемы. Если захотите. Если , действительно не захотите дальше болтаться по жизни, как на ветру порванный парус.

Моя практика составления формул говорит о том, что даже с самыми сложными «условиями задачи» человек может успешно реализовать себя. Я всегда на вашей стороне. Мы составляем Формулу именно для того, чтобы яснее увидеть себя и ситуацию , в котором мы находится.

И для меня важно показать Вам ту дорогу, которая будет наиболее
благоприятной для вас, где будет больше радости, легкости и меньше препятствий.

От знания показателей своего гороскопа, Ваша жизнь не станет запрограммированной и заранее предсказанной. Проявления планет настолько многогранны, что даже в жизни людей, родившихся в один и тот же день, они реализуются настолько по-разному, что остается только удивляться и восхищаться.

Вы получите. Вы получите Ключ к своей Судьбе.
Объем текста расчета около 40 страниц. Бывает больше.
Затем Вы можете задавать вопросы.

Дополнение: - Привороты и порчи не делаю.

Отзывы о моей работе
Здравствуйте. Откройте диалог пожалуйста 🌹

Назад
Верх