кабинет Синильга - Магия рун и Астрологии

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. От меня ушла девушка, я ее очень люблю и хочу вернуть ее. Это возможно?

Здравствуйте. Откройте пожалуйста диалог

Доброго времени суток.
Откройте диалог пожалуйста.

Здравствуйте, напишите мне пожалуйста цены в личные сообщения и какие услуги доступны. Спасибо

Здравствуйте. Откроете диалог?

Здравствуйте! Муж приехал.Это не он.Он мечется из дома на улицу,забыл как зовут кота,боится руля.Сбежал в другую комнату. На мои попытки простого общения реагирует неадекватно...Попытался со мной что-то выяснить,но не смог.Просто лег и вырубился . Потом проснулся и сбежал.Прибежали его искать дочка с внучкой.Забрали его сумку с которой приехал и поехали его искать.У меня сложилось ощущение,что он от них ко мне сбежал... Сижу и думаю,а что это вообще было?

Спасибо вам за помощь

Здравствуйте! Муж приехал.Это не он.Он мечется из дома на улицу,забыл как зовут кота,боится руля.Сбежал в другую комнату. На мои попытки простого общения реагирует неадекватно...Попытался со мной что-то выяснить,но не смог.Просто лег и вырубился . Потом проснулся и сбежал.Прибежали его искать дочка с внучкой.Забрали его сумку с которой приехал и поехали его искать.У меня сложилось ощущение,что он от них ко мне сбежал... Сижу и думаю,а что это вообще было?

Спасибо вам за помощь
Мало что поняла. Ладно, диалог открыт. Поговорим

Здравствуйте,можно ли открыть диалог?

Назад
Верх