Синильга
Практик
ОткрылаЗдравствуйте,можно в диалог?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОткрылаЗдравствуйте,можно в диалог?
Здравствуйте. Можно поучаствовать в Вашей акции?Акция! Мастер-Класс " Кто у Христа за пазухой" или...где? За половинную стоимость. Вы сами легко расчитаете, что Вы для другого человека и что он для Вас. Это может быть любимый, начальник, ребенко,,,сосед. Даже Президент Вашей страны.И естественно, главное, Вы выясните то, что указано в теме "Мастер-Класса"
Открыла диалогЗдравствуйте. Можно поучаствовать в Вашей акции?
Диалог открыт. Добро пожаловать!Здравствуйте. Откройте пожалуйста диалог.
ОткрылаОткройте пожалуйста диалог
Я Вам открыла диалогЗдравствуйте Синильга. Вы мне посоветовали почиститься. А Вы сами занимаетесь этим? Сколько стоят Ваши услуги?
Диалог открылаСинильга здравствуйте. Я чё-то не совсем понял как можно написать вам в кабинет. Может об"ьясните?
Диалог открыт! Добро пожаловать!Здравствуйте можно мне тоже и сколько стоит полный расчёт. Спасибо
Да что ж такое и снова я что ли мимоОбявляю бесплатную Акцию:
"Золотой Луч Вашей Судьбы"
Акция, исключительно для новичков, которые зарегистррировались после 1 сентября, этого года.
Ну, Вы же были в других акциях. А это...ну, условие такое. Значит мне так нужно!Да что ж такое и снова я что ли мимо
Нет, так нет. Значит не моёНу, Вы же были в других акциях. А это...ну, условие такое. Значит мне так нужно!