Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если цель - удивлять, то надо подходить к этому вопросу с другой стороны - совершенствоваться самому, а не искать неопытную партнершу. Например, подписаться на курсы Алекса Мея)Женщину, у которой было много сексуальных партнеров, ничем уже не удивишь,
Девушки тоже задают такие вопросы, поверьте мне и не редко, а достаточно часто. И про бывших и про то, как ты любишь в постели и не извращенец ли ты, если у мужиков только этот один вопрос, то у женщины их будет в разы больше.Никогда бы не спросила, сколько было до меня?
у меня бывшая подруга такая, и она не работаетв интим салоне. Занимает хорошу должность в "газпромнефть". просто ей нравиться секс. При этом у нее есть постоянные мужчины -"любимые мужчины"...несколько... а есть так, ради спортивного интереса. При том, что это было и до свадьбы, и во время замужества, и после смерти мужа это продолжаетсяУ меня была у которой было более 500
умная девушка не покажет и не расскажет о своем опыте, даже если у нее и было за 100Я бы не женился на такой супер "опытной".
Видимо не выдержал такого поведения жены.и после смерти мужа это продолжается
Не дай Бог такую жену проститню. Я бы застрелил эту грязнухуПри том, что это было и до свадьбы, и во время замужества, и после смерти мужа это продолжается
Не дай Бог такую жену проститню. Я бы застрелил эту грязнуху
чего стыдного? что соврали или что было больше партнеров?Как бы я не уходила от ответа все равно пришлось ответить ложью. Сиыдно
А если бы сказали правду - то как?Если бы сам спрашивал, то к цифре от 1 до 10 (плюс минус) отнесся бы спокойно
чего стыдного? что соврали или что было больше партнеров?
А вот и не надо спрашивать, чтобы не получать изначально ложные ответы
Как на приеме у гинеколога прям. А не спрашивал, когда менструация началась, со скольки лет половая жизнь?Еще от него был вопрос про аборты