Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Вполне могут сложиться, при условии решимости и общей направленности на одну цель. А сейчас нет уверенности, ни у мужчины, ни у девушки, что эти отношения будут продолжительными и на всю жизнь. А если нет уверенности и цели - нет и отношений.1) сложатся ли наши отношения?
Подходите как мужчина и женщина. Но и у него и у вас будут и другие партнеры.подходим мы друг другу или может у каждого по судьбе другие люди?
Мужчина в вас не уверен, в его голове нет точных и длительных перспектив на будущее в этом союзе.3) какие чувства ко мне испытывает мч?
У меня по картам выпал секс, точнее его нехватка, отношения нестабильные в паре, а потому и с сексом все достаточно нерадужно.я почему то решила что тут указатель на секс
Какое-то время возможны отношения, по судьбе у вас - обмен опытом друг с другом, но дальше разойдетесь. У обоих в жизни все хорошо сложится, супруги будут хорошими. Симпатия у него точно есть, парень влюбчивый, в каждую может очень быстро и сильно влюбиться, но так же быстро и разлюбить.1) сложатся ли наши отношения?
2) подходим мы друг другу или может у каждого по судьбе другие люди?
3) какие чувства ко мне испытывает мч?