Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
9 сентябряНужна дата рождения девушки.
1998 год рожденияИ год тоже нужен
Где она его нашла? Говорила что я единственный и больше никого нетЕй симпатичен другой мужчина, много общения с другими, по этому к вам пропал интерес.
Девушка переключила свой интерес на другого мужчину, по ее критериям, он более стабилен. О вас и вспоминать не хочет. С вами идет - защита своего мнения и разногласия. Скорее всего сделала выводы, что вы разные по взглядам, далее разбираться уже не хотелось.что случилось? И вообще что меня ждёт дальше? Не понимаю.
Девушка живет своей жизнью, на контакт не идет сознательно. Не стоит ожидать перемен в таком отношении, Вы от нее ничего не дождетесь. Влюбленности не увидела, при общении преобладали эгоизм, ощущение собственного превосходства. Сейчас, увы, полное безразличие к Вам.что случилось?
@Михаил 37, у нее к Вам обида и разочарование - как что-то недодарили, недостаточность внимания. Ожидала от Вас большего, чем Вы ей давали. Сумочку не купили? Мне идет именно меркантильный вопрос, который можно еще решить
Я наоборот старался больше ей внимание уделить. Постоянно по телефону разговаривали общались. Она была рада и смеялась постоянно.@Михаил 37, у нее к Вам обида и разочарование - как что-то недодарили, недостаточность внимания. Ожидала от Вас большего, чем Вы ей давали. Сумочку не купили? Мне идет именно меркантильный вопрос, который можно еще решить.
Потому как ее даты нет, я просмотрела только Вас. Вы бываете агрессивны, недисциплинированны. много строите иллюзий. Женщинам приносите, да и приносили разочарование.Мое имя Михаил, 31.05.1986 гр., её имя Полина, ей 25 лет день рождения в сентябре было всё что знаю. Помогите. Будем ли в ближайшее время вместе?
Девушка в поиске новых отношений, свидания, флирт, новые общения, по ее мнению с вами она всё закончила.А сейчас батс и она меня игнорит, что случилось?
По финансам сдвигов не вижу. В личной жизни, при максимальной вашей активности, в следующем году будут недолгие короткие отношения, но построения семьи в краткосрочной перспективе перемен не предвидится. Что бы были большие изменения, необходимы большие изменения в вас, такие как смена проф. деятельности, риски, выход из зоны комфорта, развитие в проф. плане.Можно узнать что меня ждёт в ближайшее время на личном фронте, и по работе что будет?