Здравствуйте!
Рамиля 14.07.1995 Сергей 07.02.1994
Встречаемся 8 месяцев.
В плане заботы, доверия, любви , романтики и всего того , что есть в отношениях у нас всё замечательно. Лучше даже нафантазировать невозможно, но есть один нюанс, как только дело касается каких то моментов на счёт отношений у нас разговор происходит в таком формате- я говорю на французском, он на китайском. Никто никого не слышит.
а дело в том , что я хочу как то разобраться, решить , уладить конфликт/недопонимание, а он повторяет одно и тоже «нужно расходиться, постоянные ссоры мне надоели, мне это ненужно».
За всё время это происходит 4 раз.
Мы расходимся, и после каким то волшебным образом сходимся. Хотя он весьма решительно настроен . Меня эти качели вымотали окончательно. Я периодами впадаю в сильнейшие депрессии из которых очень сложно выбираться.
Я его люблю, но не знаю как поступить и что с этим делать.
Мне интересно:
Есть ли будущее у этих отношений, сохранятся ли они?
Какие ошибки мы совершаем(которые приводят к таким последствиям)?
Планирует ли он возвращаться в отношения, какие мысли у него
Подходим ли мы друг другу?
Что нас ждёт в ближайшие 2 месяца?
Рамиля 14.07.1995 Сергей 07.02.1994
Встречаемся 8 месяцев.
В плане заботы, доверия, любви , романтики и всего того , что есть в отношениях у нас всё замечательно. Лучше даже нафантазировать невозможно, но есть один нюанс, как только дело касается каких то моментов на счёт отношений у нас разговор происходит в таком формате- я говорю на французском, он на китайском. Никто никого не слышит.
а дело в том , что я хочу как то разобраться, решить , уладить конфликт/недопонимание, а он повторяет одно и тоже «нужно расходиться, постоянные ссоры мне надоели, мне это ненужно».
За всё время это происходит 4 раз.
Мы расходимся, и после каким то волшебным образом сходимся. Хотя он весьма решительно настроен . Меня эти качели вымотали окончательно. Я периодами впадаю в сильнейшие депрессии из которых очень сложно выбираться.
Я его люблю, но не знаю как поступить и что с этим делать.
Мне интересно:
Есть ли будущее у этих отношений, сохранятся ли они?
Какие ошибки мы совершаем(которые приводят к таким последствиям)?
Планирует ли он возвращаться в отношения, какие мысли у него
Подходим ли мы друг другу?
Что нас ждёт в ближайшие 2 месяца?
Последнее редактирование модератором: